xocoatl-feine schokoladen- Logo - Bewertungen

xocoatl-feine schokoladenBewertungen

: 885Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.04.2016
aktualisiert am: 09.12.2022
xocoatl-feine schokoladen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xocoatl-feine schokoladen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.04.2016
aktualisiert am: 09.12.2022
xocoatl-feine schokoladen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xocoatl-feine schokoladen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen

112 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

885 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(109)
(3)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr freundliche Händlerin, die Bestellungen laufen regelmäßig zügig und korrekt ab. Außerdem hat man eine große Auswahl an guten Schokoladen und erfährt auf der Website auch etwas zu den Produkten und Herstellern. Frau Flietner lebt da ihre Leidenschaft, was ich sehr schätze.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
11.11.2022
Ganz lieben Dank für Ihre freundlcihe und ausführliche Bewertung! Ich habe mich sehr darüber gefreut. Und ich verspreche Ihnen, dass es so bleibt!
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Wie immer absolut top! Schnelle Lieferung, sehr schön verpackt und immer ein paar herzliche Worte von Katrin mit dabei - handgeschrieben. Somit ein sehr persönlicher lieber Service.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
11.11.2022
Und das war eine sehr persönliche und liebe Bewertung! Herzlichen Dank dafür und bis demnächst :)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Ware wurde schnell Versand und liebevoll verpackt. Ein klare Empfehlung, wenn man Schokoladenspezialitäten sucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller, super freundlicher und sehr sorgfältiger und guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Exzellente Produkte, schnelle Lieferung, persönlicher Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr leckere Schokolade und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Best chocolate! Best service! Super schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
14.11.2022
Lieben Dank für Ihre erneute freundliche Bewertung und ganz herzliche Grüße!
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Prompte Lieferung, schneller als erwartet!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
22.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre prompte Bewertung mit vielen Sternen!
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
22.11.2022
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und die vielen Sterne!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Wie gewohnt: Einfach perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
top Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
22.11.2022
Lieben Dank für Ihre top-Bewertung! Allerherzlicheste Grüße nach Österreich!
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
alles Spitze
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
22.11.2022
Immer wieder gerne! Allerbeste Grüße und herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
von AS A.
Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
11.11.2022
Dankeschön! Bald komme ich mal wieder persönlich vorbei.
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
14.11.2022
Vielen Dank für Ihre vielen Sterne!
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
14.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre vielen Sterne!
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Ich habe kurzfristig Nougat wegen einem Besuch benötigt und das auch so in die Online-Bestellung geschrieben. Wurde kurz nach der Bestellung angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass die Bestellung am nächsten rausginge. Meine Rechnung erhielt auch eine handgeschriebene persönliche Nachricht. Die Schokolade und der Nougat waren liebevoll verpackt. Werde dort immer wieder bestellen, weil ich gerne lokale Geschäfte unterstützen möchte und das Team von Xocoatl super nett ist und ich auch gerne in den Laden gehe, wenn ich in Wiesbaden bin.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
11.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch bei mir im Lädchen! Bis dahin - oder online :)
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Ich bin begeistert! Super Auswahl an Schoki, schnelle Lieferung und wunderschön verpackt. Nein, nicht günstig…aber jeden Cent wert.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
29.10.2022
Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Beste Grüße aus Wiesbaden