xocoatl-feine schokoladen- Logo - Bewertungen

xocoatl-feine schokoladenBewertungen

: 856Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.04.2016
aktualisiert am: 04.10.2022
xocoatl-feine schokoladen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xocoatl-feine schokoladen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.04.2016
aktualisiert am: 04.10.2022
xocoatl-feine schokoladen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xocoatl-feine schokoladen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen

123 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

856 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für xocoatl-feine schokoladen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(120)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Endlich hat die heiße Sommerzeit ein Ende und die Schokolade hat es nicht mehr so warm. Unsere Schokoladenbestellung wurde wie immer ganz schnell auf den Weg gebracht und wir können uns wieder daran erfreuen. Dankeschön Frau Flietner für den Tipp der Fossa Kokoa Kamili. Eine ganz besondere Schokolade.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
vor 8 Tagen
Immer wieder gerne! Vielen Dank für Ihre Treue - sowohl bei den Schokoladenbestellungen, als auch bei den freundlichen Bewertungen. Ich wünsche Ihnen ganz viel Genuss bei Ihren köstlichen Schokoladen.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Netter persönlicher Service, sehr zu empfehlen. Sendung kam liebevoll verpackt und kurzfristig an.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne!
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
von I G.
I could say this is the best shop i have ever experienced. Ordered again. The only place where i can find all my favorite chocolates. My favorite chocolates also happen to be the best in the world, so difficult to find in 1 shop. Xocoatl have them all ^-^ Great quick service receiving the package. Lovely wrapped with giftpaper+personal note. The only shop that managed to touch my heart, greetings from the Netherlands
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
10.09.2022
Ohhhhhh, hartelijk dank voor uw mooie recensie, which I was very pleased about! I will do my best to ensure that you will continue to be so satisfied in the future. Best regards from Wiesbaden.
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Super Ware, unkomplizierte Abwicklung und der Clou: Die hitzeempfindliche Schokolade war in einem isolierten Innenpäckchen verpackt. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
10.09.2022
Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und die vielen Sterne!
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Liebevoll Sommer- und Hitze-gerecht verpackt - die beste Schokoladen Deutschlands!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
10.09.2022
Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Best regards from Wiesbaden!
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
10.09.2022
Lieben Dank für Ihre fünf Sterne!
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
10.09.2022
Lieben Dank für Ihre fünf Sterne!
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Exzellente Beratung, freundlicher und zuvorkommender Service - und eine tolle, qualitativ hochwertige Auswahl. Immer wieder ein Vergnügen.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
27.06.2022
Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Allerbeste Grüße aus Wiesbaden.
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Große Auswahl, schnelle Lieferung und die Schokolade war Wärmeschutzverpackt. Top
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.07.2022
Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe! Beste Grüße nach Bayern
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Tolle Schokoladen aus aller Herren Länder, toller Shop, Service und Produkte.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
08.06.2022
ganz lieben Dank für Ihre neue Bewertung und Ihre Treue! Allerbeste Grüße in den schönsten Norden!
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
von Uta H.
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
08.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre schnelle und freundliche Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
04.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Es war mir erneut eine Freude, die Sendung zu öffnen. Ein wunderbares und vielfältiges Angebot an Schokoladen, das Lust darauf macht, auch Unbekanntes auszuprobieren. Sorgfältig verpackt und schnell geliefert. Dazu ein aufmerksamer und herzlicher Service. Es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
24.01.2022
Das kann ich nur zurückgeben! Als Kunde sind Sie ebenso uneingeschränkt zu empfehlen. Ganz lieben Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und herzliche Grüße aus Wiesbaden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
The service is excellent. Every time I order, the customer service is great. I get immediate confirmation of the order, help if there are any questions, and the package arrives (almost) immediately. This company is to be highly recommended by anyone who wants quality service and products.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
16.11.2021
Once again thank you for your nice review. I am glad you're happy with our service and of course the chocolate. Best regards from Wiesbaden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Der Versand war sehr schnell und die bestellten Sachen kamen gut verpackt an. Der Inhalt ist super lecker und durch die handgeschriebene Grußkarten hatte es auch einen sehr persönlichen Touch. Hat mich sehr gefreut und ich habe und werde diesen Shop auf jeden Fall wieder benutzen!
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
16.11.2021
Lieben Dank für Ihre ausführliche und freundlich Bewertung über die ich mich sehr gefreut habe. Und bis demnächst dann :)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Die Schokoladencremes sind Spitzenprodukte. Kaum ein Chocolatier wird sie besser machen können. Geliefert wird in einer durchdachten Verpackung. Der Karton hat die optimale Größe, ist also nicht zu groß, und die Gläser sind sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
21.11.2021
Ganz lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung und die ausführliche Beschreibung. Ich freue mich sehr darüber! Bis bald.
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Produkte von hervorragender Qualität und feinem Geschmack. Online-Bestellung sowie Versand problemlos und schnell. Zu empfehlen ist aber auch der Einkauf im Geschäft - gute, freundliche Beratung und ein Erlebnis für die Sinne.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
12.12.2021
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und herzlche Grüße in den Rheingau!
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sorgfältige, sehr schöne Verpackung der einzelnen Packungen. Und eine sehr nette persönliche Widmung auf der beigelegten Rechnung runden diese Bestellung sehr positiv ab.
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
25.03.2022
Ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier bei TustedShops und für Ihre Email. Ich habe mich sehr darüber gefreut! Bis hoffentlich bald mal wieder :)!
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Ganz tolles, auserlesenes Sortiment. Für Schokoladegeniesser ein Paradies. Blitzschneller Versand, perfekt verpackt und stets freundlicher Service. Schokoherz, was möchte man(n) mehr? Herzliche Grüsse aus Basel^^
Bewertung melden
Antwort von xocoatl-feine schokoladen
07.12.2021
Herzlichen Dank für die vielen Sterne und die sehr freundliche Bewertung aus Basel! Ich habe mich sehr darüber gefreut. Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.