Sichere Shops finden:


markenoptik24.de: 554 Bewertungen

Spezialist für Kontaktlinsen

 
2

Sehr gut

4.91/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (552)
4.93
4.93
Ware (550)
4.91
4.91
Kundenservice (545)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.91
4.91
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.795 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

554 Erfahrungen

Alle  
Ich war bisher immer bestens zufrieden. Hat immer reibungslos geklappt.
26.03.2015
2
Sehr gut
Mit der Lieferung hat etwas gedauert. Linke Kontaktlinsen passen nicht richtig. Mit dem Kundenservice bin sehr zufrieden, alle Fragen waren sehr schnell beantwortet.
26.03.2015
2
Gut
ich kaufe immer gerne wieder weil es einfach ist und gut funtioniert :)

Vielen Dank
25.03.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung
25.03.2015
2
Gut
Ein kompetenter und empfehlenswerter Shop in Sachen Kontaktlinsen. Oft heute bestellt und morgen geliefert.
25.03.2015
2
Sehr gut
Kann bis heute nichts nachteiliges melden. Hat immer alles geklappt.
Weiter so
24.03.2015
2
Sehr gut
Besser und schneller geht es nicht. Top Service. Absolut zu empfehlen.
22.03.2015
2
Sehr gut
Alles super Gerne wieder
22.03.2015
2
Sehr gut
Bisher bin ich sehr zufrieden
20.03.2015
2
Sehr gut
Prima Service.
18.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
18.03.2015
2
Sehr gut
2 - 3 Linsen waren in der letzten Packung nicht in Ordnung
(nach ca. 3 - 4 Tagen rissig)
18.03.2015
2
Gut
Seit 4 Jahren Stammkunde, immer schnelle Lieferung, immer fehlerfreie Ware und immer die besten Preise. Und man kann auch auf Rechnung bestellen, gibt sonst nur selten

Meinerseits sehr zu empfehlen
18.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, schnell und unkompliziert.

Bei Internetkauf beschränkt sich meine Bewertung des Kundenservice auf die Mail der Auftragsbestätigung .daher keine Bewertung.
17.03.2015
2
Sehr gut
Meine Erfahrung mit markenoptik24 spiegelt sich in der Vergabe der 5 Sterne für alle kaufentscheidenden Argumente wieder. Dem Kundenservice würde ich auch den sechsten Stern vergen, also eine 1+, wenn dies möglich wäre.
17.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service. Ich wurde vor meiner Erstbestellung telefonisch beraten und habe zuerst Testlinsen zugesandt bekommen.
Die anschließenden Bestellungen klappten immer bestens, schnelle und ordnungsgemäße Lieferung.
Ich kann "markenoptik24" mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Siglinde E.
16.03.2015
2
Sehr gut
ich bestelle seit einigen Jahren meine Kontaktlinsen auf diesem Weg und ich bin immer sehr zufrieden gewesen Ich kann nichts kritisieren und nur weiterempfehlen
15.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden Schnellste Lieferung zu super Konditionen
15.03.2015
2
Sehr gut
Preiswerter als andere, Ware immer 100 i.O., Lieferung erfolgt zügig
15.03.2015
2
Sehr gut
einfach klasse
15.03.2015
2
Sehr gut
Einige Linsen waren eingerissen.
14.03.2015
2
Sehr gut
alles super
14.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, keine Reklamationen, bisher perfekt.
13.03.2015
2
Sehr gut
unkomplizierte Bestellung,sofortige Lieferung
13.03.2015
2
Sehr gut
Klare Aufteilungen der Produkte, damit einfaches "Suchen"; einfacher "Weg" für Bestellung; schnelle Lieferung - was will man mehr
13.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, es geht nicht besser
12.03.2015
2
Sehr gut
Schnell zuverlässig nie probleme gehabt.Top
11.03.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung.
Bezahlung auf Rechnung ist mir persönlich sehr wichtig
10.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Online Shop ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut. Bin froh den Service so nutzen zu können. :-) Vielen Dank an das Team
10.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung , alles sehr unkompliziert
10.03.2015
2
Sehr gut
einfache Bestellung, günstiger Preis und schnelle Lieferung, top
10.03.2015
2
Sehr gut
Sehr kompetent und freundlich.
10.03.2015
2
Sehr gut
war sehr zufrieden danke
09.03.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollen Zufriedenheit
09.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung; die letzte Bestellung kann einfach wiederholt werden, was die regelmäßige Bestellung von Monatslinsen erheblich vereinfacht.
08.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Bestellung möglich, Lieferzeitraum angemessen, Qualität ok
08.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer wieder von dem einfachen Bestellvorgang und der schnellen Lieferung begeistert.
06.03.2015
2
Sehr gut
einfach Prima
06.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden
06.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden.
Lediglich der Preis stößt etwas auf.
Und als regelmäßiger Besteller habe ich leider noch nie einen Gutschein oder Ähnliches erhalten. Das ist etwas schade. Da sind andere Online-Shops schon etwas weiter.
06.03.2015
2
Gut

Über markenoptik24.de

markenoptik24.de wurde am 19.08.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Ob Tageslinsen, Wochenlinsen oder Monatslinsen - markenoptik24.de ist Ihr Spezialist für Kontaktlinsen aller Art. Zudem finden Sie hier Pflege für weiche und harte Linsen, Kochsalzlösungen, Enzymreiniger und vieles mehr.