Sichere Shops finden:

markenoptik24.de: 604 Bewertungen

Spezialist für Kontaktlinsen

 
2

Sehr gut

4.91/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (597)
4.92
4.92
Ware (597)
4.90
4.90
Kundenservice (593)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.91
4.91
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.049 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

604 Erfahrungen

Alle  
Sehr zufrieden mit der Ware und schnellen, zuverlässigen Lieferung.
03.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin leider viele Jahre bei einem Konbtaktlinsen-Spezialisten Kunde gewesen, der viel teurer und der Kundendienst dagegen schlecht war. Bei Markenoptik24 bin ich sehr zufrieden und habe es deshalb schon oft weiterempfohlen.
B.Pietschke
03.08.2015
2
Sehr gut
Ware kommt schnell und zuverlässig.
03.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer zufrieden, es geht schnell und unproblematisch. Vielen Dank
02.08.2015
2
Sehr gut
Gute HP, einfache Abwicklung
02.08.2015
2
Sehr gut
Einfach. Schnell. Perfekt. Nur zu empfehlen.
01.08.2015
2
Sehr gut
Bin einfach rundum zufrieden, bestelle immer wieder gerne hier
31.07.2015
2
Sehr gut
Immer wieder bestelle ich bei Markenoptik meine Kontaklinsen und bin begeistert von dem Service und der schnellen Lieferung.
Ich habe Markenoptik nur weiterempfehlen
31.07.2015
2
Sehr gut
Super. Ich liebe auch die harten Gummibärchen.
30.07.2015
2
Sehr gut
Ware ist immer zügig und mit guter Qualität geliefert worden Prima, weiter so
30.07.2015
2
Sehr gut
Super Service, Gute und kompetente Kundenberater
29.07.2015
2
Sehr gut
Bewertung der vorhergehenden Bestellungen, da aktuelle Lieferung noch aussteht:
Lieferung wie gewünscht, Ware wie bestellt, alles OK
29.07.2015
2
Sehr gut
Immer super funktioniert.
29.07.2015
2
Sehr gut
Ich was sehr zufrieden.
29.07.2015
2
Sehr gut
unkompliziertes Bestellverfahren, flotte Lieferung, gute Ware
28.07.2015
2
Sehr gut
alles bestens
28.07.2015
2
Sehr gut
rundum zufrieden
26.07.2015
2
Sehr gut
alles top Gerne wieder
25.07.2015
2
Sehr gut
bei reklamation gab es problemlos ersatz, fand ich sehr gut
25.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
23.07.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Lieferung und Produktqualität. Zumindest beim letzten Einkauf.
23.07.2015
2
Gut
alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder
23.07.2015
2
Sehr gut
Heute bestellt, morgen da Auf Rechnung klappt ohne Probleme.
Mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden.
Vorzüge für Stammkunden sind etwas dürfig.
Selbst wenn man in anderen Shops zwei-drei Euro mehr sparen könnte bestelle ich immer wieder gerne hier, da ich schnell und sehr zuverlässig meine Ware bekomme.
23.07.2015
2
Sehr gut
Sehr gut, schnelle Lieferung: Gut ist auch das ich auf Rechnung kaufen kann.
22.07.2015
2
Sehr gut
Die Bewertung sagt doch alles.Gruß Klaus Hellenbrandt
22.07.2015
2
Gut
Preis - Leistung überzeugen immer wieder. sehr schnelle Lieferung
22.07.2015
2
Sehr gut
Alles top...... ;-)
21.07.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt.
20.07.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service
20.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung; sehr guter Kundenservice - wirklich TOP
20.07.2015
2
Sehr gut
Einfach super Preiswert,schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Sehr zufrieden mit allem.Danke
19.07.2015
2
Sehr gut
alles top bei markenoptik
19.07.2015
2
Sehr gut
prompte Lieferung und guter Service
18.07.2015
2
Sehr gut
5 Sterne
18.07.2015
2
Sehr gut
super
16.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnell, Wäre einfandfrei
16.07.2015
2
Sehr gut
problemlos
16.07.2015
2
Sehr gut
15.07.2015
2
Sehr gut
Stets schnelle und unkomplizierte Lieferung
14.07.2015
2
Sehr gut
Bin schon lange Kunde und immer voll zufrieden.
14.07.2015
2
Sehr gut

Über markenoptik24.de

markenoptik24.de wurde am 19.08.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Ob Tageslinsen, Wochenlinsen oder Monatslinsen - markenoptik24.de ist Ihr Spezialist für Kontaktlinsen aller Art. Zudem finden Sie hier Pflege für weiche und harte Linsen, Kochsalzlösungen, Enzymreiniger und vieles mehr.