Sichere Shops finden:

markenoptik24.de: 582 Bewertungen

Spezialist für Kontaktlinsen

 
2

Sehr gut

4.90/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (577)
4.91
4.91
Ware (576)
4.90
4.90
Kundenservice (571)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.90
4.90
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.972 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

582 Erfahrungen

Alle  
Ich bin bereits seit Jahren eine sehr zufriedene Kundin. Schnelle Lieferung, gute Produkte, tolle Funktion ('letzte Bestellung wiederholen').
29.06.2015
2
Sehr gut
seit paar Jahre immer alles TOP, sehr zufrieden
28.06.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, Freitag ca. 14 Uhr bestellt - Samstag ca. 11 Uhr war die Lieferung da - Schneller kann es nicht gehen. Preis - Leistung sehr gut. Bin sehr zufrieden, kann den Shop nur empfehlen.
28.06.2015
2
Sehr gut
Zuverlässig, schnell, überzeugte von Anfang an.
28.06.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden
27.06.2015
2
Sehr gut
Ich hatte nur das Problem bei Tageslinsen das da welche defekt in der Verpackung waren.
25.06.2015
2
Gut
Immer sehr zufrieden
25.06.2015
2
Sehr gut
Leider ist die bestellte Ware nicht an Lager, was die Lieferzeit verlängert, darum insgesamt gut aber noch nicht sehr gut.
24.06.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung
Alles bestens
24.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden - sehr schnelle Lieferung, alles einwandfrei
24.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Service und dem Preis-Leistung-Verhältnis von Markenoptik24 sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert
24.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung keine Probleme bei Zahlung
24.06.2015
2
Sehr gut
Schnell und Zuverlässig, Super
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Jederzeit wieder.
22.06.2015
2
Sehr gut
Zufrieden
22.06.2015
2
Sehr gut
bin sehr zufrieden. Problemlösungen werden gesucht und gefunden. vielen dank
21.06.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne
20.06.2015
2
Sehr gut
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
20.06.2015
2
Gut
Immer super schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden... Vielen Dank
19.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut.
19.06.2015
2
Gut
Ich war und bin immer sehr zufrieden Ich freue mich über ihre sehr unkomplozierte Art, und das Vertrauen, weleches sie ihren Kunden entgegen bringen
Danke auch für die sehr kurzen Lieferzeiten ihrer Produkte

Vielen Dank

Mario Erdmann
18.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und freundlicher Service, sowie gute Preise
18.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnell und gut
18.06.2015
2
Sehr gut
top Ware, top Service, schnelle Lieferung
18.06.2015
2
Sehr gut
Einfach: sehr gut
17.06.2015
2
Sehr gut
Alles ok. Schnelle Lieferung
Immer wieder gerne.
17.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und kann nichts schlechtes schreiben. Schnelle Lieferung, guter Preis alles super.
17.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter
16.06.2015
2
Sehr gut
Immer zuverlässig und korrekt
14.06.2015
2
Sehr gut
alles super
13.06.2015
2
Sehr gut
Komischerweise lies sich mein Gutschein nicht mehr einlösen obwohl er noch gültig ist. Schade, dann brauch man diesen ja auch nicht in der Bestellung mitschicken.
12.06.2015
2
Befriedigend
Ja, schneller Service
11.06.2015
2
Gut
schnelle beabeitung und lieferung. keine beanstandungen.
11.06.2015
2
Gut
alles perfekt schnelle Lieferung
10.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung und vorallem dem Produkt
Einfach Top
09.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin immer wieder von der Ware, dem Kundenservice und der Lieferung begeistert. Und empfehle markenoptik 24 auch immer wieder gerne weiter.
08.06.2015
2
Sehr gut
Alles super
08.06.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Einfch perfekt
08.06.2015
2
Sehr gut
Alles super .
08.06.2015
2
Sehr gut
Erste mal, alles super. Dieses mal wirds sicher nicht anders :)
07.06.2015
2
Sehr gut

Über markenoptik24.de

markenoptik24.de wurde am 19.08.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Ob Tageslinsen, Wochenlinsen oder Monatslinsen - markenoptik24.de ist Ihr Spezialist für Kontaktlinsen aller Art. Zudem finden Sie hier Pflege für weiche und harte Linsen, Kochsalzlösungen, Enzymreiniger und vieles mehr.