Sichere Shops finden:


markenoptik24.de: 569 Bewertungen

Spezialist für Kontaktlinsen

 
2

Sehr gut

4.91/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (564)
4.92
4.92
Ware (563)
4.90
4.90
Kundenservice (560)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.91
4.91
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.914 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

569 Erfahrungen

Alle  
Bisher immer sehr zufrieden
23.05.2015
2
Gut
sehr zufrieden . Bestelle ja schon Jahre bei markenoptik24, de. Bestellen und Ware ist da . Sehr Preiswert mit guter Qaulität. .Immer kaufen bei dem Optiker . Auch am Telefon sehr freundlich .
LG. Uschi
23.05.2015
2
Sehr gut
Alles super..... bestelle meine Kontaktlinsen immer hier....
23.05.2015
2
Sehr gut
zufrieden, wie immer
22.05.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung wenn Ware vorrätig, sonst dauert es zu lange. Guter Service mit Einrichtung des Vorratslagers für Kunden.
22.05.2015
2
Sehr gut
Ich war zufrieden :)
22.05.2015
2
Sehr gut
Manchmal gehen die Tageslinsen auf dem Auge kapput. Lieferung und Service sind prima.
20.05.2015
2
Sehr gut
Bin mit dem Versand sowie dem Kundenservice sehr zufrieden. Das Produkt ist besser als andere Kontaktlinsen, leider kann ich sie nicht über Nacht tragen.
20.05.2015
2
Sehr gut
Meine Kontaktlinsen bestelle ich gern bei Ihnen. Ihr Unternehmen ist zuverlässig und freundlich. Ich kann mich glücklich schätzen, dass ich bei Ihnen meine Linsen erhalte. Viele Optiker vertreiben dieses Produkt mit einem Zylinder von -3,75 überhaupt nicht.
Der Preis ist auch ok. Ich empfehle sie stets weiter.
Sie bekommen die Höchstpunktzahl, d. h. die 5 Sterne.

MfG

Sylvia Getzlaff aus H
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe bereits mehrfach bei Markenoptik24.de bestellt. Es wurde immer schnell geliefert . Die Ware war immer in sehr gutem Zustand.
20.05.2015
2
Sehr gut
blitzschnell und effizient wie immer
20.05.2015
2
Sehr gut
einfach KEINE Einwände oder Beschwerden sehr gut
19.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden...
18.05.2015
2
Sehr gut
Wirklich IMMER alles top
18.05.2015
2
Sehr gut
Superservice-superverlässlich
17.05.2015
2
Sehr gut
Habe schon einige Online-Shops ausprobiert, leider war ich meißt unzufrieden. Entweder waren die Linsen nicht lieferbar oder es dauerte Wochen, bis die Lieferung ankam. Auch musste man immer wieder die Linsenstärke usw. umständlich eintragen. Bei Markenoptik.24 drücke ich ganz einfach auf letzte Bestellung wiederholen und in 2-3 Tagen habe ich meine neuen Linsen. Klasse Service
16.05.2015
2
Sehr gut
bin sehr zuzfrieden, Benutzeroberfläche ist top,
Service ist sehr gut,
Lieferung ist sehr schnell,
Information ist gut,
Rundum zufrieden.
16.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgt schnell und eventuelle Reklamationen werden problemlos erledigt.
16.05.2015
2
Sehr gut
alles super, besonders die Schnellbestellung kommt mir sehr entgegen. Sucherei entfällt komplett. sehr schnelle Lieferung
16.05.2015
2
Sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren
Leider hatte ich bei meiner letzten Lieferung ein paar
Probleme. Die Linsen warren innerhalb weniger Tage angerissen. Bisher hatte ich diese Probleme nicht und hoffe, dass es eine einmalige Situation war. Ich melden dies nur ,damit sie beim Hersteller solche Probleme bei Gelegenheit melden koennen.
M.f.G. Gabi Bender
15.05.2015
2
Gut
prompte Versendung, gleichzeitig diesbezügliche Information an den Adressaten, passendes Päckchenformat (nicht überdimensioniert), dazu nette kleine Aufmerksamkeit - und weil das so schön perfekt ist, war bislang kein Kontakt zum Kundenservice nötig, gehe aber davon aus, dass dieser ebenso kundenfreundlich ist, sein MUSS
13.05.2015
2
Sehr gut
schneller und einfacher Bestellvorgang echt super
12.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und gute Qualität
12.05.2015
2
Sehr gut
Die Linsen sind sehr verträglich auch bei trockenen Augen, angenehmes Tragen. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten
12.05.2015
2
Sehr gut
guter Verkäufer
12.05.2015
2
Sehr gut
alles vom service her bestens, die linsen gehen leider sehr schnell kaputt, dadurch wird es leider etwas teuerer als gedacht, aber dafür ist der hersteller verantwortrlich und nicht der lieferant
12.05.2015
2
Sehr gut
12.05.2015
2
Sehr gut
DER perfekte und freundliche online shop. Ich bin positiv überrascht.
11.05.2015
2
Sehr gut
Immer schnell und gut
11.05.2015
2
Sehr gut
Alles paletti
11.05.2015
2
Sehr gut
Super, wie immer. Besser geht nicht
11.05.2015
2
Sehr gut
Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Versand ist immer zuverlässig und schnell. Die Produkte entaprechen einer guten Qualität
10.05.2015
2
Sehr gut
Bestellung wurde nicht wie bestellt geliefert: anstatt 3x Multifokal, war eine normale tageslinsenpackung dabei.
leider wurde das nach Überweisung festgestellt.
09.05.2015
2
Befriedigend
Bin sehr zufrieden mit der Ware und kaufe deshalb immer wieder bei ihnen. Gruß, Andreas Reinke
09.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle, zuverlässige Lieferung zu guten Konditionen.
09.05.2015
2
Sehr gut
Immer wieder super
09.05.2015
2
Sehr gut
Alles superEmpfelenswertDanke
09.05.2015
2
Sehr gut
Bisher keine Probleme
07.05.2015
2
Sehr gut
Bis jetzt läuft alles sehr Gut. MFG von Wirth
07.05.2015
2
Sehr gut
Ware kommt innerhalb von 2 Tage- ausgezeichneter Service
super zufrieden
06.05.2015
2
Sehr gut

Über markenoptik24.de

markenoptik24.de wurde am 19.08.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Ob Tageslinsen, Wochenlinsen oder Monatslinsen - markenoptik24.de ist Ihr Spezialist für Kontaktlinsen aller Art. Zudem finden Sie hier Pflege für weiche und harte Linsen, Kochsalzlösungen, Enzymreiniger und vieles mehr.