Sichere Shops finden:


markenoptik24.de: 565 Bewertungen

Spezialist für Kontaktlinsen

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (561)
4.93
4.93
Ware (559)
4.91
4.91
Kundenservice (556)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.857 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

565 Erfahrungen

Alle  
Seit mehr als 10 Jahren bin ich Kunde Perfekt
24.04.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierte und schnelle Lieferung der gewünschten Ware. Super
24.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Handhabung Ihrer Internetseite und der Bearbeitung meiner Bestellung.
Immer wieder gerne.
Sonnige Grüße

PS: Leider wurden nur die Preise erhöht.
23.04.2015
2
Sehr gut
alles ohne Probleme :-)
23.04.2015
2
Sehr gut
alles sehr gut organisiert.
22.04.2015
2
Sehr gut
Schneller und reibungsloser Versand
22.04.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle hier schon seit Jahren und bin immer mit Verpackung, Lieferung, Service und vor allem der Ware sehr zufrieden. Markenoptik würde ich jedem weiterempfehlen.
22.04.2015
2
Sehr gut
ich bin zufrieden ,ich habe noch nicht etwas zurück geschickt so ich kann nur sagen ,Super
22.04.2015
2
Gut
Da ich mit der Ware bisher immer sehr zufreiden war, kann ich kaum etwas zum Kundenservice sagen, bisher stand ich noch nicht in Kontakt mit dem eurem Kundendienst. Geliefert wurde die Ware auch bisher sehr zügig und in gutem Zustand.
20.04.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, sehr gute Abwicklung
und sofortige telefonische Hilfe
20.04.2015
2
Sehr gut
Einfach Super
19.04.2015
2
Sehr gut
alles super
19.04.2015
2
Sehr gut
unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung - sehr empfehlenswert
18.04.2015
2
Sehr gut
Die Ciba Vision Dailies AquaComfort Plus waren für meine Augen gut verträglich.
17.04.2015
2
Gut
Einfach spitze
17.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, super schnelle Lieferung.
16.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute und schnell Verfahrensweise
16.04.2015
2
Sehr gut
Super Service. Schnell. Korrekt. Optimal
Danke
16.04.2015
2
Sehr gut
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
16.04.2015
2
Gut
alles bestens
coole durchdachte Seite
15.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, alles bestens
15.04.2015
2
Sehr gut
Super Servise
15.04.2015
2
Gut
...bisher hat immer alles sehr zügig geklapptDas Preis-Leistungsverhältnis ist super und der Service 1A
14.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden
14.04.2015
2
Sehr gut
bisher war ich mit dem Angebot, mit der Bestellung und der zügigen Lieferung immer sehr zufrieden
14.04.2015
2
Sehr gut
Super
13.04.2015
2
Sehr gut
äußerst schnelle Bearbeitung
12.04.2015
2
Sehr gut
Die Bewertung wird abgefragt wenn ich noch gar keine Ware habe :-( Schalten sie einfach diese Bewertung für immer aus.
10.04.2015
2
Mangelhaft
bin sehr zufrieden. Danke
10.04.2015
2
Sehr gut
Sonntags bestellt, mittwochs geliefert...perfekt
09.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut
09.04.2015
2
Sehr gut
Super bequem Danke
09.04.2015
2
Sehr gut
Guter Service
09.04.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder - alles wie immer perfekt.
08.04.2015
2
Sehr gut
schnelle lieferung. ware einwandfrei. und der lagersevice ist super.
08.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Ylieferung,Ware top...sehr gut :)
08.04.2015
2
Sehr gut
Alles Top, kann manabsolut weiterempfehlen
07.04.2015
2
Sehr gut
Beim ersten Bestellen sehr lange Lieferzeiten.
07.04.2015
2
Gut
Alles bestens
07.04.2015
2
Sehr gut
Noch nie Probleme gehabt, immer zuverlässig und prompte Lieferung-

sehr gut
06.04.2015
2
Sehr gut

Über markenoptik24.de

markenoptik24.de wurde am 19.08.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Ob Tageslinsen, Wochenlinsen oder Monatslinsen - markenoptik24.de ist Ihr Spezialist für Kontaktlinsen aller Art. Zudem finden Sie hier Pflege für weiche und harte Linsen, Kochsalzlösungen, Enzymreiniger und vieles mehr.