Cartida- Logo - Bewertungen

Cartida erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Cartida

3.246 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.10.2022
Ich habe die Sternenkarte bestellt. Onlinetool: Die Oberfläche war gut und verständliches. Verbesserungswunsch: Auf dem Mac konnte ich den Planeten keine andere Farbe geben, unter Windows schon. Kann auch am Browser gelegen haben. Bezahlung: Per Paypal und gut. Information: Man wird per Mail transparent auf dem Laufenden gehalten. Also ob der Artikel bereits in der Herstellung ist und ob oder wann er verschickt wird. Die Lieferzeit: Es wurde eine Range angegeben, also: Paket kommt zwischen 1.5. und 5.5. Das wurde eingehalten und es wurde sogar am frühesten Termin geliefert. Artikel: Sternenkart (30x40) schwarzer Rahmen. Gutes Papier, schwerer, wertiger Rahmen. Bei dem Preis wäre echtes Glas oder höherweriges Acryl schön gewesen. Es war aber eine matte Kunststoffabdeckung. Geht schon klar, aber es ginge wertiger. Leider hatte die Abdeckung ein paar Abschürfungen. Aber nichts dramatisches. Preis: Mit fast 60 Euro eigentlich ziemlich teuer. Aber mit dem Rahmen immer noch günstiger als vergleichbare Artikel der Mitbewerber. Entscheidung fiel auch, weil die Seite seriöser und übersichtlicher als andere rüberkam.

31.10.2022
Enttäuschend - ich habe eine Stadtkarte gewählt die online so lässig aussah. Es sollte ein Geschenk für meine Freundin werden, da habe ich den Rahmen dazu bestellt. Ich bin total enttäuscht und kann es eigentlich nicht verschenken- jetzt benötige ich einen neunen Rahmen und habe mehr kosten. Das Bild sieht nicht hochwertig und wirklich billig aus. Sehr sehr schade. Eure online Seite da so vielversprechend aus.

Bewertungen für Cartida

Cartida Kunde
Genau wie bestellt, tolle Qualität!! Sieht besser aus als ich es mir vorgestellt habe!!! Vielen Dank!

Daumen hoch

Hat alles gepasst, von der Bestellung bis zur Lieferung und das Poster ist auch sehr schön geworden.
07.09.2023
Die Lieferung ging sehr schnell und die Karten waren liebevoll verpackt! Würde ich wieder bestellen.
29.08.2023
Sehr gut verpackt. Schneller da gewesen als gedacht. Super Verarbeitung. Würde es weiter empfehlen..
Cartida Kunde
Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Hatte eine Änderung die sofort u unkompliziert umgesetzt wurde.
06.09.2023
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Berücksichtigung einer Änderung nach Abschluss der Bestellung
05.09.2023
Finde die Idee richtig klasse . Habe große Freude daran gehabt es zum Umzug zu verschenken. Danke
Cartida Kunde
Leichte Bearbeitung auf der Website Schnelle Bestätigung Kurzfristige Lieferung Sehr gute Qualität

Klasse

Viele Möglichkeiten das Bild zu gestalten, sieht klasse aus und der Versand war auch reibungslos
06.09.2023
Ich könnte leider in den herzhälften keine verschiedene Orte markieren, das wäre super gewesen.
Cartida Kunde
Die bestluung war einfach und auch die Lieferung ging sehr schnell.tolle Qualität des Druckes

Schönes Ergebnis!

Der Stadtplan sieht super aus, hochwertig und kam perfekt verpackt an. Bin rundum zufrieden.
12.09.2023
Super schnell bearbeitet und pünktlich angekommen. Super Qualität für diesen tollen Preis.
01.09.2023

Perfekt

Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Geburtstagsgeschenk für meine Frau. Sie liebt es!
12.09.2023
Sehr schneller Versand. Schöne Qualität, ich habe mich für eine Leinwand entschieden.

Werder

Es ist toll , das man sein Bild selbst gestalten kann Ob mit Schrift oder ohne zb
CM
C. M.
Herne
29.08.2023
Einfache Personalisierung, schnelle Lieferung.Tolles Material. Bin super zufrieden
Cartida Kunde
Schöne Farben, schnelle Lieferung. War als Geschenk gedacht und hat gut gefallen.
Antwort von Cartida
Danke für dein Feedback! Schreib uns gerne per E-Mail (info@cartida.de) was zu den vollen 5 Sternen fehlte. Vielleicht können wir ja noch nachbessern, oder uns zumindest für die Zukunft verbessern.
30.08.2023
Gerne wieder. Sehr gute Infos per E-Mail. Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität.
11.09.2023
Tolle Geschenkideen, schnell umzusetzen ( zu gestalten) und schnelle Lieferung.