BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.deBewertungen

: 74Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 07.02.2023
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 07.02.2023
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BBautovermietung.de

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

74 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2022
Habe einen Transporter bekommen, der wie neu war. Gepflegt und voll funktionsfähig, vollgetankt mit Allwetterreifen und 500 km inklusive. Und nach vielem Rumtelefonieren, ob es überhaupt in Moers und Umgebung einen Umzugswagen kurzfristig gibt hatte ich bei BB riesiges Glück. 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2023
Nach einer Woche noch immer keine Kaution zurück bekommen. Erst heisst es eine email wurde nicht an den "Chef" verschickt und nun warte ich schon wieder 2 Tage nachdem ich erst per email nachhacken musste wo den mein Geld bleibt. In der heutigen Zeit der onlineüberweisungen sollte das eine Sache von max einem Tag sein. Jedoch wird man vertröstet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Mieten eines Transporters hat reibungslos funktioniert. Vollkommen unproblematisch und der Transporter war sogar eine Klasse größer als angegeben. Preise sind auch fair.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung alles super geklappt sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Sehr guter und freundlicher Service, alles korrekt und problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schnelle Bearbeitung, sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung unserer Dienstleistung! Wir freuen uns sehr darüber. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Gute Preise, viele verschiedene Autovarianten, unkomplizierte Abwicklung, super freundliches und Service-/Kunden- orientiert.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
16.01.2023
Eine wirklich tolle Bewertung unserer Produktvielfalt und unserer Dienstleistung. Vielen Dank dafür. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Nach einer Woche noch immer keine Kaution zurück bekommen. Erst heisst es eine email wurde nicht an den "Chef" verschickt und nun warte ich schon wieder 2 Tage nachdem ich erst per email nachhacken musste wo den mein Geld bleibt. In der heutigen Zeit der onlineüberweisungen sollte das eine Sache von max einem Tag sein. Jedoch wird man vertröstet.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
06.01.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistung. Die Kautionsrückzahlungen werden per XML-Schnittstelle als Zahlungsauftrag alle zwei Wochen generiert und entsprechend durch die Finanzbuchhaltung angewiesen. Unsere Kunden müssen somit mit der Rückzahlung Ihrer Kaution i.d.R. bis zu höchstens 14 Tagen warten. Wir haben Ihre Kritik aber zum Anlass genommen Ihren Vorgang nochmals zu prüfen und können bestätigen, dass Ihre Kautionsrückzahlung binnen drei Bankarbeitstagen nach Ihrer Anmietung an Sie angewiesen wurde. Für weitere Rückfragen können Sie sich jederzeit bei uns melden. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
06.01.2023
Vielen Dank für Ihre Anmietung und die nette Bewertung! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Freundlicher Empfang und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
06.01.2023
Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten! Bis zur nächsten Anmietung wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
16.01.2023
Vielen Dank und bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Guter Service, der Transporter war sauber, das gebuchte Zubehör lag sauber im Fahrzeug. Der persönliche Kontakt ist sehr gut, nett und kompetent. Preislich natürlich auch alles gut.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
06.01.2023
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Einfache und zuverlässige Anmietung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
06.01.2023
Vielen Dank für Ihre Anmietung und die nette Bewertung! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Freundlicher Empfang und der beste Service!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
16.01.2023
Klasse - so wünschen wir uns das! Bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
16.01.2023
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Habe einen Transporter bekommen, der wie neu war. Gepflegt und voll funktionsfähig, vollgetankt mit Allwetterreifen und 500 km inklusive. Und nach vielem Rumtelefonieren, ob es überhaupt in Moers und Umgebung einen Umzugswagen kurzfristig gibt hatte ich bei BB riesiges Glück. 👍
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
06.01.2023
Es freut uns wirklich sehr, dass wir mit unserer Dienstleistung so überzeugen konnten! Bis zur nächsten Anmietung. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Einfach so, wie es sein sollte. Kompetent, zuverlässig, freundlich.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung - das freut uns außerordentlich und bringt uns zum lächeln. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr B+B Team.