BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten216 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(9)
(3)
(0)
Zurücksetzen
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab niemand am Tag der abgeben , man musste mit dem Auto zurückfahren. Am nächsten Tag auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns gegenüber Ihrer Meinung zu äußern. Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt: Montags – Freitags von 08:00 – 18:00 Uhr Samstags von 08:00 – 11:30 Uhr Sonntags haben wir leider geschlossen. Wir hoffen wir konnten Ihnen damit weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
28.02.2024
Sehr geehrter Herr Leth, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Bis zur nächsten Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Ausgesprochen freundliches und großzügiges Personal! Abzug gibt es für die unverständliche Gruppierung der Fahrzeuge.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf dieser Plattform eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team Sie so zufrieden stellen konnte. Vielen dank auch für Ihre Anmerkung bzgl. der Fahrzeuggruppen, wir arbeiten daran diese für unsere Kunden weiter zu vereinfachen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Man hat uns sehr freundlich, kompetent und direkt beraten - sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
12.10.2023
Sehr geehrter Herr Grühn, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dessen Service so zufrieden waren. Schön, dass Sie uns daher ein positives Feedback geben. Das Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abnahme des Transporters war viel viel zu lang , das war das einzigste Manko
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
26.09.2023
Sehr geehrte Frau Eichholz, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Abnahme etwas Zeit in Anspruch genommen hat. Dieser Schritt nach der Vermietung ist leider nötig und wir können diesen nicht umgehen. Wir werden in Zukunft versuchen noch etwas mehr Geschwindigkeit an den Tag zu legen. Es freut uns zu sehen, dass Sie ansonsten mit unserem Fahrzeug und dem sonstigen Service sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Auto (Transporter) in hervorragendem Zustand. Leider (!) roch der Wagen im Innenraum stark nach kaltem Rauch (obwohl Nichtraucherwagen!). Zudem war der Innenraum nicht gereinigt. Auch die Ladefläche war nicht (besenrein) gereinigt. Schade, da sonst 5 Sterne möglich gewesen wären!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
30.08.2023
Sehr geehrter Herr Hartdegen, auch auf diesem Wege bedanken wir uns nochmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass unser Fahrzeug bei Ihnen Anklang gefunden hat und Ihre ehrliche Kritik nehmen wie uns zu Herzen. Bei der nächsten Anmietung gehen wir dann bestimmt auf die 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden