BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen:

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(86)
(9)
(3)
Zurücksetzen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und freundlich. Fairer Preis. Das Auto, ein Renault Sprinter, war top. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services, Leistungen und dem Preis so zufrieden waren. Wir bemühen uns immer unsere Kunden vollumfänglich zufriedenzustellen. Schön, dass dies bei Ihnen so der Fall war und Sie uns daher ein so positives Feedback geben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung bem im Abholen und Zurückbringen. Fahrzeug in gutem Zustand. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
29.04.2024
Sehr geehrter Herr Cornelien, vielen Dank für Ihre positiven Bewertung. Es freut uns, dass unserer Fahrzeug und natürlich unsere Mitarbeiter Sie so überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und sehr freundlich. Ich miete öfter ein Fahrzeug bei euch, immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
11.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Anmietung so zufrieden waren. Das Team freut sich zudem natürlich über Ihre freundliches Statement. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre aber gut die Autos näher zu beschreiben und das es Dieselfahrzeuge sind.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
23.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,, vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback. Wir werden darauf achten unseren Kunden in Zukunft noch deutlicher zu vermitteln, dass es sich um Diesel-Fahrzeuge handelt. Schön, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Wir bedanken uns für Ihre Anmietung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
24.04.2024
Sehr geehrter Herr Wessel, es freut uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen Verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie uns daher so positiv bewerten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
11.05.2024
Sehr geehrter Herr Hurek, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Anmietung so gut verlaufen ist und Sie uns daher eine so gute Bewertung geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekt gelaufen

Bei der Übergabe wurden gemeinsam aller Mängel am Fahrzeug aufgeführt. Unkomplizierte Rückgabe über Schlüsseltresor. Sehr schnelle Rücküberweisung der Kaution. Alles sehr gut gelaufen. Falls wir mal wieder einen großen Wagen benötigen ist hier unsere erste Anlaufstelle.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
29.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anmietung so zufrieden waren. Wenn Sie wieder einmal einen großen Wagen benötigen sollten, stehen wir natürlich wieder gerne zu Ihrer Verfügung. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und freundlich

Sehr unkompliziert, vernünftige Preise und sehr nette Beratung.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Services, unsere Preise und unser Team bei Ihren Anklang fanden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt! Guter Wagen, der seinen Zweck erfüllt hat!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
27.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Fahrzeug so zufrieden waren. Wir bemühen uns zudem stets unsere Kunden vollumfänglich zufriedenzustellen. Ein "Perfekt" hören wir daher sehr gerne. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die Anmietung. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback in Form der 5-Sterne. Wenn Sie in Zukunft wieder ein Auto benötigen sollten, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team