BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten211 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die B+B Autovermietung ist nicht zu empfehlen für Fahrschulwagen. Obwohl ich bereits online reserviert und telefoniert habe, wurde der feste Termin einen Tag vorher kurzfristig abgesagt. Das hat zu Chaos in meinem Terminkalender und bei den sechs Fahrschülern aus ganz Deutschland geführt, die extra Urlaub genommen, Hotels gebucht und Zugtickets besorgt hatten. Die Schaltung konnte nicht stattfinden, was zu großem Ärger führt. Alle Beteiligten erwägen rechtliche Schritte aufgrund des entstandenen Schadens, der sich auf einen fünf- bis sechsstelligen Euro-Betrag beläuft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(87)
(9)
(3)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt! Guter Wagen, der seinen Zweck erfüllt hat!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
27.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Fahrzeug so zufrieden waren. Wir bemühen uns zudem stets unsere Kunden vollumfänglich zufriedenzustellen. Ein "Perfekt" hören wir daher sehr gerne. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die Anmietung. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback in Form der 5-Sterne. Wenn Sie in Zukunft wieder ein Auto benötigen sollten, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
09.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns gegenüber Ihrer Meinung zu äußern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und Leistungen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Abwicklung - gerne wieder!

Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
22.09.2023
Sehr geehrter Herr Schäfer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Abwicklung der Vermietung und Ihr Fahrzeug so zugesagt haben. Wir versuchen immer unseren Kunden mit Offenheit, Fairness und Kompetenz zu begegnen. Unsere Fahrzeuge müssen da natürlich auch mithalten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Auto (Transporter) in hervorragendem Zustand. Leider (!) roch der Wagen im Innenraum stark nach kaltem Rauch (obwohl Nichtraucherwagen!). Zudem war der Innenraum nicht gereinigt. Auch die Ladefläche war nicht (besenrein) gereinigt. Schade, da sonst 5 Sterne möglich gewesen wären!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
30.08.2023
Sehr geehrter Herr Hartdegen, auch auf diesem Wege bedanken wir uns nochmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass unser Fahrzeug bei Ihnen Anklang gefunden hat und Ihre ehrliche Kritik nehmen wie uns zu Herzen. Bei der nächsten Anmietung gehen wir dann bestimmt auf die 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Reservieren und Abholen alles kein Problem. Ein netter Mitarbeiter vor Ort übergibt das Fahrzeug und hat auch im Blick wenn es nachts gefroren hat und lässt schon mal den Wagen warmlaufen sodass ich mich in ein geheitztes Auto setzen konnte ohne noch Scheiben frei kratzen zu müssen.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.02.2024
Sehr geehrter Herr Lingen, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und unserem Team zufrieden waren. Wir versuchen stets allen Kunden vollumfänglich ihre Wünsche zu erfüllen, auch wenn es das vorgewärmte Auto im Winter ist. Toll, dass Sie uns daher so positiv bewerten. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und gute Beratung, freundlich und geduldig - fühle mich als Kunde hier sehr gut aufgehoben. Guter Preis, mit Rabatt bei Pay-Pal-Zahlung, auch die Vollkasko-Versicherung liegt im unteren Preissegment. Gerne wieder Werner Brack, Düsseldorf
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
17.09.2023
Sehr geehrter Herr Brack, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Services und unseren Preisen so überzeugen konnten. Auch das Lob unseres Teams erfreut uns natürlich sehr. Schön, dass wir nun einen neuen Kunden dazugewonnen haben. Wir freuen uns auf weitere Anmietungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super flexibel

Ich hatte übers Internet den Transporter bestellt und stellte bei der Abholung fest, das der ausgewählte Transporter zu klein war. Ich konnte vor Ort noch umbuchen. Kein Problem. Sehr freundlicher Mitarbeiter. Alles hat super geklappt
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
12.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so zugesagt hat. Wir versuchen stets den Wünschen und Nöten unserer Kunden gerecht zu werden, auch wenn es mal schnell und unbürokratisch etwas umgebucht werden muss. Wir finden stets eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles TipTop! Unkomplexiert, sehr Freundlich, zuvorkommend, sehr Seriös! Alles kein Problem. Absprachen wurden eingehalten, Vereinbarung erfüllt! Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Toll! Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
29.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles gut geklappt hat. Schön, dass Sie uns daher ein solch positives Feedback geben. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die Anmietung. Es freut uns ungemein, dass Sie uns daher ruhigem Gewissens weiterempfehlen. Wir freuen uns auf weitere Anmietungen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Mitarbeiter, sehr kompetent, erfahren und umsichtig. Fühle mich dort gut aufgehoben. Weiter so. Gruss Werner Brack
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
30.08.2023
Sehr geehrter Herr Brack, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so zugesagt hat. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Auch das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Sehr netter Empfang und sehr gute Erläuterung der Details. Werden bestimmt öfter ein Fahrzeug mieten.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team und deren Erläuterungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir freuen uns auf die nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Ausgesprochen freundliches und großzügiges Personal! Abzug gibt es für die unverständliche Gruppierung der Fahrzeuge.
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
05.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf dieser Plattform eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team Sie so zufrieden stellen konnte. Vielen dank auch für Ihre Anmerkung bzgl. der Fahrzeuggruppen, wir arbeiten daran diese für unsere Kunden weiter zu vereinfachen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert von dem Service und die freundliche Abwicklung! Kann ich NUR empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
04.10.2023
Sehr geehrte Frau Pellen, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles gut geklappt hat. Schön, dass Sie uns daher ein solch positives Feedback geben. Wir werden dies gern an unser Team weitergeben. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die Anmietung. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
MJ
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Abfertigung bei Abholung durch Vorbestellung und einfache Rückgabe
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
22.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service bei Ihnen Anklang gefunden hat und freuen uns bereits auf die nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Alles sehr gut verlaufen, bei Fragen bekam ich eine sehr gute Unterstützung
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
27.12.2023
Sehr geehrter Herr Vatolkin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und dass unser Team Ihnen bei Ihren Fragen weiterhelfen konnte. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Man hat uns sehr freundlich, kompetent und direkt beraten - sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
12.10.2023
Sehr geehrter Herr Grühn, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dessen Service so zufrieden waren. Schön, dass Sie uns daher ein positives Feedback geben. Das Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut! Hat gut funktioniert, Fahrzeug recht neu - kann man empfehlen
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
11.09.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass unser Mietwagen Ihnen so zugesagt hat. Moderne und gut gepflegte Fahrzeuge sind unser höchstes Gut. Schön, dass alles so gut geklappt hat. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung, einfach klasse!
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
04.10.2023
Sehr geehrter Herr Schlutzkus, vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback. Schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter bei Ihnen einen solch positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir versuchen immer jedem Kunden mit Freundlichkeit und Kompetenz zu begegnen, auch wenn es schnell gehen muss. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team