BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.de
Bewertungen

: 132Sehr gut

Zertifiziert seit: 12.04.2022
BBautovermietung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für BBautovermietung.de

87 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

132 Bewertungen insgesamt

BBautovermietung.de Kunde
Die Mietabwicklung lief einwandfrei. Wir hatten zuvor online ein Fahrzeug reserviert und bezahlt, sodass wir es am eigentlichen Miettag nur noch abholen mussten. Da unser reservierter "kleiner" Transporter dann doch nicht zur Verfügung stand, haben wir ohne Mehrkosten und ohne Zeitverzug das nächst größere Modell zur Verfügung gestellt bekommen. Nach einer gemeinsamen Begutachtung des Fahrzeugs (Besonderheiten, Aufnahme vorhandener Schäden, Funktionsweise) rollten wir vom Hof. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand und auch die Rückgabe verlief einwandfrei. Wir können B+B (Standort Kempen) nur weiterempfehlen!

04.01.2023
Nach einer Woche noch immer keine Kaution zurück bekommen. Erst heisst es eine email wurde nicht an den "Chef" verschickt und nun warte ich schon wieder 2 Tage nachdem ich erst per email nachhacken musste wo den mein Geld bleibt. In der heutigen Zeit der onlineüberweisungen sollte das eine Sache von max einem Tag sein. Jedoch wird man vertröstet.

Bewertungen für BBautovermietung.de

Zurücksetzen
28.02.2023
Freundliche, schnelle und kompetente Abwicklung. Preis / Leistung Top
22.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und unserer Preisgestaltung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
04.12.2022

Einfach gut

Einfach so, wie es sein sollte. Kompetent, zuverlässig, freundlich.
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung - das freut uns außerordentlich und bringt uns zum lächeln. Ihr B+B Team.
BH
Birgit H.
Mönchengladbach
19.01.2023
Sehr guter und freundlicher Service, alles korrekt und problemlos.
06.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir legen großen wert auf Menschlichkeit und guten Service. Schön, dass dies bei Ihnen so gut ankam. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
29.03.2023

Zu empfehlen!

Gutes Auto, prima Personal, schnelle Abwicklung. Gerne wieder!
14.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die wirklich positive Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Ihnen das Auto und unser Team so zugesagt haben und freuen uns auf weiter Anmietungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
08.05.2023
Schnelle Abwicklung, guter Service, freundlicher Mitarbeiter
12.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Services und unseren Leistungen und unsrem Team zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
01.06.2023
Guter Preis, entspannte Abwicklung, anstandslose Rückgabe
02.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis und Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
21.11.2022
Sehr professionell und schnelle, freundliche Abwicklung.
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Auch in Zukunft sind wir stets für Sie da. Ihr B+B Team.
08.11.2022
Alles gut wie immer. Wir sind Treue Kunden bei ihnen
10.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen. Ihr B+B Team.
SV
21.03.2023
Schnelle und einfache Buchung auch für junge Fahrer
15.06.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Ihre Bewertung! Bei uns sind natürlich alle Autofahrer willkommen. Es freut uns, dass wir nun einen neuen Kunden dazugewonnen haben und freuen uns auf weiter Anmietungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team.
15.01.2023
Schnelle Bearbeitung, sehr freundliche Mitarbeiter
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung unserer Dienstleistung! Wir freuen uns sehr darüber. Ihr B+B Team.
25.05.2023
Guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit
09.06.2023
Sehr geehrte Frau Ridder, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team und unser Service bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir freuen uns auf die nächste Anmietung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
26.12.2022
Freundlicher Empfang und der beste Service!
16.01.2023
Klasse - so wünschen wir uns das! Bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
26.05.2023

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
31.05.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns besonders zu hören, dass unser Team bei Ihnen Anklang gefunden hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team
28.12.2022
Freundlicher Empfang und zuvorkommend.
06.01.2023
Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten! Bis zur nächsten Anmietung wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr B+B Team.
31.10.2022
Es hat alles gut geklappt - wie immer..
07.12.2022
Einfach toll so eine Bewertung zu erhalten - umso mehr freuen wir uns auch auf Ihre nächste Anmietung. Ihr B+B Team.
26.12.2022
Einfache und zuverlässige Anmietung
06.01.2023
Vielen Dank für Ihre Anmietung und die nette Bewertung! Ihr B+B Team.
17.04.2023
Unkomplizierter Ablauf
02.01.2023
06.01.2023
Vielen Dank für Ihre Anmietung und die nette Bewertung! Ihr B+B Team.
05.12.2022
Alles ok
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
31.05.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns gegenüber Ihrer Meinung zu äußern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Services und Leistungen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr B+B Team