designbaeder.comBewertungen

: 1.499Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.11.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
designbaeder.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei designbaeder.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.11.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
designbaeder.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei designbaeder.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für designbaeder.com

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.499 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021
Waschtischunterschrank in sehr guter Qualitätsanmutung und einem vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Kam gut verpackt mit Spedition an. Bei der Montage überzeugte die Schutzfolie auf den lackierten Flächen. Die Aufhängung ist simpel aber durchdacht. Lediglich den mitgelieferten Schrauben und Dübeln habe ich nicht vertraut, sondern eigene verwendet. Die Justiermöglichkeiten der Schubladen sind gut einzustellen. Lediglich bei der push-to-open Einstellung hätte ich mir eine etwas bessere Anleitung gewünscht. Ansonsten war der gesamte Bestellvorgang mit Angebot, der Beantwortung von Nachfragen bis zur Ankündigung der Lieferung vorbildlich. Die oft beklagte lange Lieferzeit war bereis bei der Bestellung kommunziert. Lediglich die fehlende Möglichkleit deshalb "auf Rechnung" einzukaufen, finde ich nicht wirklich in Ordnung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.10.2021 
Hallo, was bei dem Waschtisch nicht so schön ist, dass das Waschbecken nicht reinweiß ist, sondern einen Cremeton hat. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich ihn nicht bestellt. So ist WC und Waschbecken unterschiedlich im Farbton, was nicht so gut wirkt. Der Spiegel wird im Internet mit 90 mm Höhe angegeben, es kam aber ein Spiegel in 60 cm Höhe. In der Bestätigung war das auch so vermerkt, habe mich dann geärgert, dass ich das nicht genau geprügt habe. Warum weicht diese Angabe zu den dargestellten Angeboten ab? Der Unterschrank ist wirklich schön, da gibt es nichts.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für designbaeder.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(276)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Lieferung schnell erhalten. Probleme wurden sofort gelöst, gratis Zusendung einer leicht beschädigten Glasplatte.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
20.09.2022
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bestellung sehr gut, Lieferzeit Coronabedingt etwas lang - Lieferung einwandfrei, Ware völlig ok -
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Es war alles super. Von der Bestellung über den Versand und Qualität der Badmöbel!
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
20.09.2022
Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind. Für Ihr Feedback bedanken wir uns ganz herzlich.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
hochwertige Qualität, Montageanleitung logisch gegliedert
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
09.09.2022
Danke für Ihre gute Bewertung. Toll, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Alles zu unserer Zufriedenheit geklärt worden!
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
20.09.2022
Dankeschön, das freut uns sehr.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung! Guter Service!
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
09.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 8 Tagen
Danke für Ihre gute Bewertung. Toll, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
20.09.2022
Dankeschön für Ihre gute Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
19.09.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
09.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
09.09.2022
Dankeschön für Ihre gute Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich habe mir zwei Badezimmermöbel auf Maß anfertigen lassen Ich bin mit der Abwicklung Lieferzeit und Qualität voll zufrieden. Vermisst habe ich nur eine Bohrschablone oder ähnliches. Man bohrt ja nicht jeden Tag Löcher in Fliesen...
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
09.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Top Qualität, sehr gut verarbeitet. Der Spiegelschrank war gut verpackt und ohne Beschädigung ausgeliefert. Sehr freundliche und kompetente Hotline, super..... So muss es sein.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
02.09.2022
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bestellung war unkompliziert, nochmalige nachfrage des Händlers zur Absicherung der Bestellung ist sehr gut. Ware kam im angegebenen Zeitraum und ist in Top-Qualität
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Wir haben gesucht und gefunden , so dass es bei uns ins Bad passt sowohl platzmessig aber auch farblich. Alles in einem hat alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
09.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Zuverlässige Lieferung, toller Kundenservice (unverzügliche Nachlieferung falsch gelieferter Teile), schöne Ware
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
09.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation bezüglich Speditionslieferung. Super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
09.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Es hat alles wie besprochen geklappt und die Lueferung erfolgte sogar früher als zugesagt.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
02.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
sehr schöner Spiegelschrank, alles o.K.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
09.09.2022
Dankeschön, das freut uns sehr.