designbaeder.com
Bewertungen

: 1.764Sehr gut

Zertifiziert seit: 26.11.2014
designbaeder.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für designbaeder.com

266 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.01.2023
Wir haben bei diesem Shop ein Doppelwaschtisch und einen Hochschrank bestellt. Leider ist der Doppelwaschtisch bei der Lieferung kaputt gegangen und auch 2 Glaseinlegeböden des Hochschrankes. Wir hatten die Bestellung ein paar Monate vor unserem eigentlichen Umzug bestellt und daher die defekten Gegenstände erst später realisiert. Daraufhin haben wir dem Shop geschrieben und wir haben trotz der späten Begutachtung auf Kulanz ein neuen Doppelwaschtisch und neue Glaseinlegeböden bekommen!! Auch mit der Qualität sind wir sehr zufrieden, wir können den Shop wärmstens empfehlen! Viele Grüße, Lena und Fabian

18.10.2022
Der gelieferte Waschbeckenunterschrank war schon bei Lieferung defekt. Nach mehrmaligem Kontakt mit dem Kundendienst, der uns zunächst für dumm verkaufen wollte und schließlich auch keine Lösung bieten konnte, wurde der Kontakt seitens Lieferanten abgebrochen und wir mussten über PayPal eine Konfliktlösung erzwingen, die so aussieht, das wir das defekt Teil nun auf eigene Kosten zurücksenden. Service = 6-

Bewertungen für designbaeder.com

Zurücksetzen
IF
22.01.2023

Spiegelschrank

Perfekte Verpackung und Lieferung. Alle Einzelteile waren vollständig vorhanden. Allerdings bedarf die Montageanleitung einer Überarbeitung. Die Bemaßung für die Aufhängung ist für mich ungewöhnlich. Alle Maße beziehen sich auf OKF. Das kann vielleicht für einen Neubau sinnvoll sein, nicht aber für eine Nachrüstung. Wäre es nicht sinnvoll, wenn Sie eine Bohrschablone mitliefern würden??
23.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei dem Maß für die Höhenposition des Spiegelschrankes handelt es sich lediglich um einen Richtwert - die Positionierung des Spiegelschrankes sollte immer aufgrund der eigenen Bedürfnisse erfolgen.
24.01.2023
Kontakt, Lieferung und Auswahl ist sehr gut und unkompliziert. Die Ware entspricht den Erwartungen und ist gut verarbeitet. Der Aufbau ist auch von nicht Handwerkern durchführbar. Alles in allem eine sehr gute Leistung
01.02.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Dies ist unser größter Ansporn.
MS
Marie S.
Weinheim
21.02.2023

Super-Preis-Leistungsverhältnis und Service!

Sehr gute Beratung vor Ort, sehr guter Service (wir hatten Abholung vereinbart), und sehr freundliche Mitarbeiter. Aber über allem steht die Qualität des Produktes und das Super-Preis-Leistungsverhältnis!
25.02.2023
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung - aber insbesondere auch mit den Produkten rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
RM
Rolf M.
Bühlertal
23.03.2023
Gute Preise, Badschränke, Spiegel machen einen wertigen Eindruck. Bedienungsanleitungen in Ordnung. Kundendienst funktioniert prima (Austausch einer Spiegelfront nach Riss). Kann ich empfehlen
25.03.2023
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Dies ist unser größter Ansporn.
BG
Beata G.
Niederwerrn
18.02.2023
Internet Anbieter der sehr gute Produkte verkauft. Habe die Erfahrung gemacht und bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Qualität.
25.02.2023
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Toll, dass Sie zufrieden sind.
28.03.2023

Super Kundenservice - auch bei Reklamation

Leider war der Schrank etwas beschädigt. Aber der Kundenservice war sehr freundlich und entgegenkommend, so dass wir uns so einigen konnten, dass beide Seiten glücklich waren. Schön, zu wissen dass auch bei Reklamationen der Kundenservice klappt. Mit dem Schrank sind wir alles in allem sehr zufrieden und die Qualität passt.
21.04.2023
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
RF
Ralf F.
Fürth
21.10.2022

Top Qualität im Online- Shop

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Der Spiegelschrank wurde wie beschrieben geliefert, extrem gut verpackt. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Selbst ein Verschieben des Liefertermins hat perfekt geklappt. Auch die Montageanleitungen waren super verständlich und sehr detailliert.
01.11.2022
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln
MH
Mela H.
Frankfurt
30.05.2023
Die Möbel selbst sind top! Die Spedition Zufall aus Fulda ebenfalls top! Nur die Versandabteilung inhouse jedoch eine Katastrophe! Das hat drei Wochen gedauert bis endlich das vergessene Material zum befestigten und der letzte Schrank bei uns war. Drei Wochen Chaos dank herum stehender Möbel und dem Inhalt.
12.06.2023
Dankeschön für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Komplikationen beim Versand - dies entspricht normalerweise nicht der Regel. Wir freuen uns, dass wir Sie dennoch mit der Qualität überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
BH
01.04.2023

Sehr schöner Spiegelschrank.

Unser bestellter Badezimmer Spiegelschrank endspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Vom Bestellvorgang bis zum Aufbau hat alles sehr gut geklappt. Wir hätten auch noch andere Badezimmer Möbel bestellt, wenn die Farbauswahl größer wäre. Uns fehlten vor allem blau, grau und rose Farbtöne.
21.04.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback bezüglich der Farbdekore. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Spiegelschrank.
KE
Kurt E.
Andernach
02.03.2023
Die Lieferung war in einem guten Zeitrahmen und ordentlich verpackt. Der Waschtisch Unterschrank sauber vormontiert und die ergänzend bestellten Blenden für einen eigenen Schubladen Schrank maßgenau und ebenfalls sehr gut verarbeitet. Kann ich absolut empfehlen.
14.03.2023
Herzlichen Dank - das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln.
ES
eva s.
osnabrück
03.10.2022
Vergessene Leuchte wurde ohne Entschuldigung per Paket nachgeschickt, außerdem Speditionsproblem, Fa. Hellmann Worldwide, Osnabrück benötigte fast eine Woche für die Auslieferung innerhalb des Stadtgebietes. Der Spiegelschrank ist sehr gut ausgefallen.
05.10.2022
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Spiegelschrank rundum zufrieden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Nachlieferung und stellvertretend für den Speditionsversand. Leider können wir keinen Einfluss auf die Disposition der Speditionen nehmen.
KS
Klaus S.
Brunn am Gebirge
18.05.2023

100% Weiterempfehlung

Übersichtlicher online-Shop, sehr gute Qualität der Badmöbel, gut verpackt, Lieferung dauert etwas. Bei einer Lieferung waren die bestellten Ladeninneneinteilungen nicht dabei, die wurden aber anstandslos nachgeliefert. 100% Weiterempfehlung!
12.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind.
HM
Hatty M.
Warendorf
11.11.2022
Versand per Spedition verbesserungswürdig (Lieferung Bordsteinkante auf Europalette mit Leihpalette - wer hat schon eine passende Palette für den Tausch). Also alles abladen und selbst ins Haus tragen - Doppelwaschtisch plus Unterschrank!
18.11.2022
Danke für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie dennoch von unseren Produkten überzeugen konnten und entschuldigen uns stellvertretend für die Unannehmlichkeiten durch die Spedition.
KD
Klaus D.
Gomaringen
10.04.2023

Perfekter geht fast nicht....

Es hat von Anfang an alles prima geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung ein perfekt abgestimmter Informationsfluss. Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und weist eine makellose Optik auf. Sehr empfehlenswert!
21.04.2023
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie diese positive Erfahrung teilen. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
22.02.2023
alles gut gelaufen. Bestellablauf-Termineinhaltung Qualität. Verpackung bei Anlieferung war zwar zerrissen und mehrteilig, Ware war aber unbeschädigt. Bisschen handwerkliches Geschick erforderlich, dann perfekt.
25.02.2023
Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Für Ihr Feedback bedanken wir uns ganz herzlich.
07.10.2022
Bin super zufrieden, alle Termine eingehalten gut Verpackt angeliefert allesin einem guten Zustand . Und mit dem Preis war ich auch zufrieden ! Was will man mehr Danke
20.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind.
02.06.2023
Es ist alles hervorragend. Der Schrank , die Beleuchtung und die Spiegel sowie die Verarbeitung und die Verpackung sind vorbildlich. Ich kann es vollkommen empfehlen.
12.06.2023
Herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben und diese positive Erfahrung teilen.
19.11.2022
Gute Qualität, hat leider nicht gepasst zum Waschbecken, war eine teure Angelegenheit weil retour nicht möglich war und das Waschbecken getauscht werden musste.
21.11.2022
Es freut uns, dass wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Bei den Unterschränken handelt es sich allgemein um individuell angefertigte Möbel, die an das jeweilige Waschbeckenmodell angepasst werden. Jedes Waschbecken hat dabei seine eigene Artikelnummer, welche vorab mit der Artikelnummer bzw. den Artikelnummern in der Produktbeschreibung des Unterschrankes auf Übereinstimmung geprüft werden muss. Bei Unsicherheiten hilft unser Verkaufsteam sehr gerne weiter.
LL
lydia l.
München
09.05.2023
Lieferung ist gute Qualität, während der Wartezeit, war keine Information über den voraussichtlicher Liefertermin gekommen. Dies erfolgte erst auf Nachfrage.
13.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten.
29.10.2022
Alles bestens - sowohl der Kaufabschluss online, als auch die planmäßige Lieferung waren top und der Spiegelschrank entspricht voll und ganz den Erwartungen.
01.11.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind - dies ist unser größter Ansporn.