Grad die zweite Bestellung aufgegeben und ich bin jetzt schon rundum zufrieden. Mega freundlicher Kundenservice (hatte das Feld übersehen, wo ich meinen Gutscheincode angeben kann und das wurde innerhalb von 5 Minuten nachgetragen, noch nie erlebt so eine schnelle Bearbeitung!), die erste Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen, top Verpackung.
Im Shop findet man echt schöne Artikel, da sollte es doch hoffentlich immer einfacher fallen, vegan und fair zu kaufen und auf Fast Fashion zu verzichten :)
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 7 Monaten
Welche Bestellung??? Es ist noch nicht da!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für le-shop-vegan.de
SortierungNeueste zuerst
vor 7 Monaten
schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung, wenn es mal was nicht passt. Danke!
Schneller Versand, gute Artikel, unkompliziertes Bezahlen, sowie retournieren
Schneller Versand, wsre wie beschrieben.
Karton wurde schon mal verwendet, was ich sehr gut finde, einzige Kritik: vorheriger Adressaufkleber war noch unter dem neuen! Datenschutz!
Super schnelle Lieferung. Ware wie abgebildet . Alles top !
vor 8 Monaten
Professioneller Shop , gute Zahlungöglichkeiten, sehr schneller Versand!
vor 8 Monaten
Super schneller Versand. Leider hatte die Ware eine kleine Macke. Ich habe sogar während der Feiertage direkt Unterstützung erhalten und mein Vorschlag zur Problembehebung wurde anstandslos angenommen.
Importierte Bewertungen: