mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de

2.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.278 Bewertungen insgesamt

11.03.2024
Es handelt sich um eine Bestellung von Motoröl für VW T-Roc Cabriolet 0 W 20. Super professionelle, zeitnahe Abwicklung. Wurde von der VW-Werkstatt ohne weiteres akzeptiert. Bisher bin ich auch noch nicht stehengeblieben, also ohne Probleme mit dem neuen Öl....
HS
Hartmut S.
Rangsdorf

02.05.2024
Es wurde keine Versandbestätigung per E- Mail versendet. Erst durch DHL wurde ich informiert das die Ware auf dem Weg ist. Die Lieferung hat 4 Tage ( mit Wochenende 6 Tage) gedauert. Das funktioniert bei anderen deutlich schneller….

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

23.08.2024
Top Kundendienst, bei der Bezahlung ist etwas bei mir schiefgegangen, ohne das ich das wußte. Es kam also auch kein Öl. Nachgefragt was los ist, danach meinen Fehler korigiert, mit Paypal bezahlt und super schnell mein Öl Lieferung bekommen. Somit absolute Empfehlung
15.08.2024

Alles Top.

Ware kam wesentlich später an, das lag aber wohl am Sendungs- Dienstleister. Das 5l-Gebinde war nicht mehr Vorrätig und es wurde anstandslos 5x1l versendet, ohne Mehrkosten (ist sogar handlicher). Super, gerne wieder.
JH
Jo H.
Norderstedt
Sehr großes Sortiment, unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang. Sofortige Bestätigung, Versand am nächsten Tag, Ankunft der Ware am darauffolgenden Tag. Danke, denn besser geht es nicht !
Ich bin ein analoger Typ , der nette Mensch am Hörer hat mich durch das Onlineklicken step by step geführt , das war wie bei einer telefonischen Bestellung früher ! LG Dr. Stefan Horak
Alles ok. Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war schnell und die Ware kam gut verpackt an. Ich kann diesen Online-Shop nur weiterempfehlen!
JL
Unkomplizierte Abwicklung. Allerdings wäre eine direkte Möglichkeit zum Rechnungsversand und SEPA wünschenswert ohne den Dienstleister PAYPAL.
Gut gemacht, gute Arbeit, ich werde mich noch einmal bei Ihnen melden. Wissen, wie man mit Einwänden und emotionalen Frauen umgeht😂😂😂
25.08.2024
schnelle und kundenorientierte Abwicklung, auch bei Problemen (Ware nicht in ausreichender Menge vorrätig) professionelle Abwicklung !
BB
Bernhard B.
Schwerte
22.08.2024

Ein super Bestellvorgang

Eigentlich nichts, die telefonische Beratung war super, die Ware war in kürzester Zeit bei mir. Alles top. Gerne wieder.
18.08.2024
Es hat alles sehr gut und schnell funktioniert, unser Porsche konnte zeitnah mit genug Motoröl die Fahrt wieder aufnehmen.

Schnell und sauber versendet.

Schnell und sauber versendet und das zu einem fairen Preis. Da kann man mit gutem Gewissen eine Empfehlung aussprechen.
19.08.2024
Die Abwicklung von der Bestellung lief völlig problemlos. Das bestellte Öl hatte ein Herstellungsdatum vom 22.07.2024. 👍
RK
Rolf K.
Schermbeck
Einfache Bestellung, unkomplizierte Abwicklung und Zusendung mit *dhl*, nichts ist besser. Danke und liebe Grüße Rolf
TA
Thorsten A.
Fredersdorf
18.08.2024
Ist sehr zu empfehlen! Top Literpreis und schneller Versand! Hab mir den Händler abgespeichert, kaufe wieder dort!
Super Ware, sehr schnelle Lieferung. Gute Erreichbarkeit bei Rückfragen. SO macht online shoppen Spaß.
WG
Winfried G.
Klaffer a. H.
13.08.2024
gutes Preis-Leistungsverhältnis- grosse Auswahl- Qualitätsprodukte- schnelle Lieferung >> T O P
11.08.2024
Schnelle Lieferung, günstig und es wird kein altes Öl geliefert!!! Ich kann es nur empfehlen!!!
13.08.2024
Super Auswahl, beste Preise im Vergleich !!! Schnelle Lieferung nach 2 Tagen, bestens verpackt.

Einwandfreie Lieferung

Das Öl ist gut verpackt und schnell angekommen. Der Preis ist auch fair. Danke, gerne wieder.
21.08.2024
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Immerhin bestand die Lieferung aus 10 Liter Motoröl.