silikonfabrik.de
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.439 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
PAlles Bestens, superschnell, es war kein Kontakt notwendig, Bin deshalb auch nur begrenzt aussagefähig! 4 Punkte weil ich fast nie vergebe . PS: das Knetsilikon ist aber eine Wucht. Habe mir damit selbst verschiedene Teile für meine Zehen/Füße gebastelt. (zehenspreizer und was zur Schmerzlinderung der Krallenzehen) Selbst die angegebene Scorhärte von 40 ist nicht störend, habe deshalb bis jetzt noch keine Form aufbauen und mit Flüssigsilikon gießen müssen..

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion nach Bestellung. Nichtmal eine automatisierte Bestellbestätigung; einfach nichts. Erst als ich über Paypal einen Fall eröffnet habe, weil nichts passierte und der Verkäufer weder auf Mails noch Telefonanrufe zu erreichen war, kam eine Reaktion mit einer halbherzigen Entschuldigung. Versand erfolgte danach dann aber überraschend schnell. Deshalb gerade noch so ein Stern. Bestellen werde ich dort in jedem Fall nicht wieder!
KU
Kay U.
Neumünster
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für silikonfabrik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(4)
(1)
(9)
Zurücksetzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte super… Versand Top… On Top…

Produkte super… Versand Top… On Top einige brauchbare/lehrreiche Informationen - auf der Seite/im Forum - die gerade für Neulinge recht unterstützten ist… doch, leider, auf E-Mails, die ich vor dem kauf getätigt habe, bekam ich bis heute keine Antwort. Schade, ein Stern weniger…
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut,

PAlles Bestens, superschnell, es war kein Kontakt notwendig, Bin deshalb auch nur begrenzt aussagefähig! 4 Punkte weil ich fast nie vergebe . PS: das Knetsilikon ist aber eine Wucht. Habe mir damit selbst verschiedene Teile für meine Zehen/Füße gebastelt. (zehenspreizer und was zur Schmerzlinderung der Krallenzehen) Selbst die angegebene Scorhärte von 40 ist nicht störend, habe deshalb bis jetzt noch keine Form aufbauen und mit Flüssigsilikon gießen müssen..
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Zahlung leider nur mit Paypal möglich - Alles andere ist 5 Sterne wert !
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War ein interessantes Experiment.
Bewertung melden
UJ
Uwe J.
Espelkamp
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Team ! bin nicht sicher, ob ich einen Button 'sofort bezahlen' einfach nur übersehen habe... Die Rechnung schien manuell bearbeitet worden zu sein ( dauerte mehrere Tage / WE lag dazwischen ) Hatte die Erwartung, dass mit Kaufabschluss und Vorkasse die Rechnung unmittelbar im Posteingang / e-mail ist, um diese sofort zu begleichen. - Abwicklung der Bestellung nach Bezahlung tadellos ! Beste Grüße, Ernst Biebl
Bewertung melden
FH
Frank H.
Halle (Saale)
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikatiion hat noch Luft nach oben

Nach der Bestellung gab es leider keine Bestellbestätigung, lediglich von Trusted Shops eine Absicherung des Kaufes und von Paypal die Zahlungsbestätigung. Erst bei Versand der Ware habe ich das erste Mal eine E-Mail erhalten. Hier gibt es bzgl. Kommunikation noch Luft nach oben. Ansonsten wurde es innerhalb von zwei Tagen verschickt und die bestellten Silikone waren qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
GL
Gottfried L.
Tirol / Österreich
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider für den Laien nicht erkenntlich ob das Silicon dünnflüssig oder zähflüssig ist.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und rasche Lieferung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KU
Kay U.
Neumünster
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion nach Bestellung. Nichtmal eine automatisierte Bestellbestätigung; einfach nichts. Erst als ich über Paypal einen Fall eröffnet habe, weil nichts passierte und der Verkäufer weder auf Mails noch Telefonanrufe zu erreichen war, kam eine Reaktion mit einer halbherzigen Entschuldigung. Versand erfolgte danach dann aber überraschend schnell. Deshalb gerade noch so ein Stern. Bestellen werde ich dort in jedem Fall nicht wieder!
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja

Ich hab 2x500g also 1 kg silikon bestellt ... als ich die beiden vollen fläschchen gewogen habe waren beide jeweils ca. 450g schwer. Also ein bisschen über 400g inhalt pro flasche! Der rest hat funktioniert wie in der online anleitung, das silikon ist gut ausgehärtet etc
Bewertung melden
JK
Jörn K.
Lübeck
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bis jetzt keine Lieferung. Laut Internet Seite wurde die Bestellung bis jetzt noch nicht bearbeitet. Schade , ich hatte so viele positive Meldungen gelesen ( facke) Ich wollte etwas für Weihnachten anfertigen.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

2 Wochen verzögert.

Ich kann verstehen das man über die Weihnachtszeit zu hat, aber das es weder auf der Homepage vermerkt ist noch eine Email geschickt wird das der Versand erst nach 2 Wochen ist finde ich nicht so toll.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Auslieferung der Ware noch nicht erfolgt. Eine Anfrage, über das Kontaktformular, zu wann ich damit rechnen kann, blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
MG
Manfred G.
98693 Ilmenau
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich 17 Tage auf meine Lieferung warten müssen, erst nach zwei Anrufen und einer Mail ist diese angekommen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kontaktaufnahme

Telefonisch war leider keiner zu erreichen. Kontakt per E-Mail auf der Onlineseite war okay. Ware super.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung :-(

Keine Eingangsbestätigung, keine Lieferung, keine Reaktion auf Nachfrage. PayPal hilft zum Glück-
Bewertung melden
PG
Patrick g.
Zaberfeld
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 2 Wochen immer noch keine Bearbeitung der Bestellung. Telefonisch nie erreichbar.
Bewertung melden