tanato.de- Logo - Bewertungen

tanato.deBewertungen

: 4.728Gut

4,30

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.02.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
tanato.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tanato.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.02.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
tanato.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tanato.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tanato.de

1.018 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.728 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.08.2022
Versand dauert um einiges länger! Die Matratze am 27.7.22 bestellt. Da stand "versandfertig in 2-4 Tagen". Kundenservice habe 2x ich eine eMail geschrieben, weil sich tagelang nichts passiert ist im Sendungsstatus. Es kam keine Reaktion. Am 8.8.22 ging sie lt. Bestellstatus in den Versand und war schon am nächsten Tag da. Da wir bald in den Urlaub wollen, ich den Shop nicht kannte und Matratzen ja auch einiges Geld kosten, war ich dann schon nervös.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.03.2022
Habe den Kauf storniert, nachdem mehrere Email Anfragen nicht beantwortet wurden. PayPal auf Rechnung? Angeblich hatte PayPal die Transaktion an den Händler bereits gezahlt. Von meinem Aussenstand an PayPal für diese Transaktion, hatte PayPal alledings keine Kentnis. Kein Haustelefon, nur eine Funktelefonnummer, bei der sich niemand meldet. Danke, nicht noch einmal! Nur schade um die verflossene Zeit. Andere Händler benötigen keine drei Tage für den Versand, der auf Vorrat ist. Trusted Shops sollte vielleicht einmal überdenken, welchen Verkäufern hier eine Plattform gegeben wird. Genügend schlechte Erfahrungen mit diesem Händler wurden übermittelt. Alle stehen auf der zweiten Seite!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tanato.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(803)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gute Matratze für diesen Preis. Sie ist bequem und entspricht die Produktsbeschreibung. Die Härte ist auch okay. Wir haben sie seit drei Tagen und sind zufrieden. Hoffentlich hält die Qualität länger. Ich kann weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Haben die Matratze paar Tage liegengelassen zum aufgehen.Sie ist aufgerollt. Mal sehen was die Zeit bringt aber bis jetzt hat mein Mann gut geschlafen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme. Die Qualität werde ich jetzt feststellen. Aber vom Aussehen und testen kann ich nur sagen, sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Wir haben eine Matratze gekauft und haben gestern die erste Nacht drauf geschlafen wie auf Wolken sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schlafe seit einer Woche darauf. Rückenschmerzen sind schon erleichtert! Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Wäre ist sehr gut.Mitteilen wenn die Ware verschickt wurde,um Missverständnissen vorzubeugen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hat alles wunderbar geklappt, da es aber im Qualitätsbereich keine Grenze nach Oben gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Lieferung dauerte länger als angegeben, jedoch spielte das bei mir/uns keine Rolle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich kann nur sagen das erste mal eine super gute Matratze keine Rückenschmerzen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Lieferzeit länger als angekündigt. Sonst alles gut. Wäre macht guten Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bis jetzt optisch und äußerlich ok . Schauen wie das schlafen wird .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Matratze kam schnell an und ist prima so wie beschrieben….alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bin sehr zufrieden. In der heutigen Zeit nicht immer geggeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bin bestens zufrieden. Kann diese Firma weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bin sehr zufrieden, die Matratze ist super..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr rasche Lieferung! Preis/Leistung super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Geliefert wie bestellt, tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Information, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
auf emails sollte reagiert werden
Bewertung melden