bio-weinhandel.de- Logo - Bewertungen

bio-weinhandel.deBewertungen

: 1.379Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.02.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
bio-weinhandel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-weinhandel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.02.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
bio-weinhandel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-weinhandel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bio-weinhandel.de

168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.379 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.10.2021 
ich bete dafür , dass sich alle Menschen ehrliche Bioqualität leisten können, dass nur noch Biolandwirtschaft sich für die armen Landwirte lohnt und diese davon würdig und fröhlich ihr Leben geniessen können DER VERBRAUCHER BESTIMMT , WAS PRODUZIERT WIRD ‼️💫❤️🌈🌏✨
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022 
Wir wollten mit Herrn Wünsche besprechen, dass die Qualität des Graciano mittlerweile nicht mehr ausreichend ist. Einige Flaschen hatten Korkgeschmack, eine Flasche hat eindeutig nach überlagertem Wein geschmeckt, bei einer Flasche war irgendein Wein drin aber nicht Graciano. Das hat ihn aber nicht sonderlich interessiert. Wir sollen was anderes wählen, z.B. Sauvignon Blanc! Als Alternative zu Rotwein??? Kein Äußerung zu unserer Unzufriedenheit. Ja, wir werden jetzt was anderes wählen: einen anderen Händler!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bio-weinhandel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Kaufen Sie ruhig wo anders ein. Ich mag es nicht so, wenn etwas ausgetrunken ist was ich auch haben will.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Sowas sollte niemand weiter empfehlen, dann ist es noch schneller alle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
schnelle Lieferung, Produkt i.Ø.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Einfach klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Sehr gute Qualität - promte Lieferung -gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Schnelle Lieferung, genau nach Angaben. Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
10 Tage Lieferzeit, das habe ich noch nicht einmal bei Auslandslieferungen erlebt. Ist richtig ärgerlich, wenn man für ein Event auf die Ware wartet. Gin und Wodka sind sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Schnelle Lieferung. Lecker Wein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Prompte Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Pünktlich, gut geschützt, ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Super Qualität und Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden