Bewertungen für Druckertinte.de Ich habe schon mehrfach bestellt, perfekt Ich habe schon mehrfach bestellt. Die Ware wurde immer am selben Tag noch auf den Weg gebracht und meist schon am nächsten Tag zugestellt.
Schnelle Lieferung.
Bei der Stornierung einer Bestellung kam schnelle Reaktion, positive Antwort!
Super Service, weiter so!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer,schnell zuverlässig übersichtlich. Auch wenn ich in großen Abständen bestelle, Rentner,bin ich jedesmal begeistert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Seit Jahren bestelle ich meine Druckertinte bei druchertinte.de. Super Qualität zum günstigen Preis. Promte Lieferung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schneller Versand, beste Qualität, unkomplizierte Abwicklung. Wir bestellen ausschließlich bei druckertinte
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung. Die Patronen wurden bereits nach 2 Tagen geliefert. Die Bestellung im Shop war wie gewohnt sehr bequem möglich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell und korrekt Seit Jahren hat kein einziges Mal irgendwelche Beantstandungen gegeben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gut Sehr, sehr schnelle Lieferung. Diese Erfahrung habe ich bisher bei allen meinen Bestellungen gemacht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wiederholt gute Erfahrung gemacht. Vormittags bestellt ... Lieferung erfolgte am nächten Tag!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Preiswerte Alternative für teure Originalpatronen für Canon Pixma Drucker Preiswerte Alternative für teure Originalpatronen. Qualität der Ausdrucke ist sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Über Druckertinte.de ist nur Gutes zu berichten: Heute bestellt und morgen geliefert!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Händler Der Händler hat schnell reagiert und auch Probleme versucht sehr gewissenhaft zu lösen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die Bezahlung durch Rechnung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Preis/Leistung top Bestellung aufgeben ist super einfach, Porto ist fair, Lieferung kam sehr schnell
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer superschnelle und fehlerfreie Lieferung, was sollte man da besser machen?
sehr schnelle Lieferung, bei Nachfragen kompetente Antworten alles sehr gut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Tinten. Bei Bedarf gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Service; fairer Umgang - auch im Falle von Rückfragen und Problemen.
Sehr schnelle Lieferung, original Epson Patronen fast die Hälfte billiger
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat wie immer sehr gut geklappt! Tinte wie gewohnt im sehr guten Zustand.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.