Druckertinte.de- Logo - Bewertungen

Druckertinte.deBewertungen

: 6.951Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.09.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
Druckertinte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Druckertinte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.09.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
Druckertinte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Druckertinte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Druckertinte.de

318 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.951 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.03.2022
Es war alles bestens. Wie immer tolle Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir bestellen ausschließlich bei Druckertinte und wurden noch nie enttäuscht. Gerne würde ich einen 6. Stern vergeben, da der Service außergewöhnlich gut ist :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022 
Die Lieferung war zügig. Allerdings gefallen meinem HP Drucker Photosmart c 4180 die alternativ Druckerpatronen Color C 8766 nicht. Der Drucker zeigt mehrmals an, dass einProblem mit der Patrone besteht. Ich muss dann die Patrone entfernen und nach ein paar Minuten wieder einsetzen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Druckertinte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Cyan geht nicht! D.h. der Drucker druckt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Bis heute habe ich weder die bereits bezahlte Tinte erhalten, noch habe ich irgendeine Rückmeldung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Druckertinte.de
07.06.2022
Kunde hat sich nicht bei uns gemeldet. Das ist nicht fair. Canon hat Lieferprobleme. Die Ware soll jetzt 1 Woche später kommen. Durch die Corona Krise gibt es weltweit Lieferengpässe. Einige Kunden scheinen das nicht mitbekommen zu haben. druckertinte.de
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Kein Drucken möglich. Patrone nicht komppatibel, keine Füllstandsanzeige Liefrtzeit gut.
Bewertung melden
Antwort von Druckertinte.de
16.12.2021
Kunde hat sich nicht bei uns gemeldet. So können wir natürlich keinen Ersatz lossenden. Wir werden uns jetzt darum kümmern. ihr druckertinte.de Team