Druckertinte.de- Logo - Bewertungen

Druckertinte.deBewertungen

: 7.014Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.09.2008
aktualisiert am: 30.11.2022
Druckertinte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Druckertinte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.09.2008
aktualisiert am: 30.11.2022
Druckertinte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Druckertinte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Druckertinte.de

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.014 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022 
Nach 3 Tagen war die Lieferung schon da, warum soll ich zum nächsten Geschäft ( 30km ) fahren , wenn es so bequemer und auch günstiger geht! Bleibt so wie Ihr seit, Ihr könnt nichts verbessern. Werde Euch weiter empfehlen, wir brauchen zur Zeit etwas mehr Tinte, deshalb werden wir sofort wieder bestellen, wen die Reservepatronen in den Drucker kommen. Danke Familie Klein
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022 
Die Lieferung war zügig. Allerdings gefallen meinem HP Drucker Photosmart c 4180 die alternativ Druckerpatronen Color C 8766 nicht. Der Drucker zeigt mehrmals an, dass einProblem mit der Patrone besteht. Ich muss dann die Patrone entfernen und nach ein paar Minuten wieder einsetzen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Druckertinte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(304)
(4)
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Nach 3 Tagen war die Lieferung schon da, warum soll ich zum nächsten Geschäft ( 30km ) fahren , wenn es so bequemer und auch günstiger geht! Bleibt so wie Ihr seit, Ihr könnt nichts verbessern. Werde Euch weiter empfehlen, wir brauchen zur Zeit etwas mehr Tinte, deshalb werden wir sofort wieder bestellen, wen die Reservepatronen in den Drucker kommen. Danke Familie Klein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Die Drucktinte kam sehr schnell und es gab nichts zu beanstanden. Ich habe hier schon häufiger bestellt und war jedesmal voll zufrieden. Ich werde immer wieder gerne bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Liefern immer zuverlässig und pünktlich. Erst die Ware, dann das Geld, sollte so wie hier selbstverständlich sein. Ist es aber bei Amazon zum Beispiel nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
wie immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wir bestellen ausschließlich bei druckertinte.de, beste Erfahrungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ich bestelle nur meine Patronen hier und das schon seit Jahren, superschnelle Lieferung und sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Laserkartusche ist kompatibel mit meinem Drucker. Schnelle Lieferung und günstiger Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Wie immer schnell geliefert.Bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
schneller und korrekte Abwicklung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
schnelle und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Wie immer sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Blitzschnelle Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
von M. G.
TOP Leistung wie gewohnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Wie immer alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden