nameco-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

nameco-cosmetics.comBewertungen

: 52Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.10.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
nameco-cosmetics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nameco-cosmetics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.10.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
nameco-cosmetics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nameco-cosmetics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nameco-cosmetics.com

9 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

52 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für nameco-cosmetics.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Die Lippenpflege ist ein Must-have für alle Problemlippen. Habe schon unzählige Lippenpflegevariationen in allen Preislagen versucht, aber nur Nameco hilft. Man hat auch nicht das Bedürfnis, ständig nachzulegen. Die Seren sind unterdessen optimiert worden, weil propylene glycol nicht mehr eingesetzt wird. Ich hatte im Sommer bestellt, so dass ich davon noch betroffen war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Reinigungsschaum ist einfach nur perfekt. Ich habe noch nie so einen pflegenden Reinigungsschaum für reife Haut bekommen. Ist leicht aufzutragen und man hat ein tolles Reinigunfsgefühl. Bin sehr zufrieden und werde weitere Produkte ausprobieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Schneller Versand und super gutes Produkt. Das Serum glättet die Haut und hinterlässt keine Rückstände und klebt nicht, wie viele andere Produkte mit Hyaluronsäure.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Ich kann Nâmeco nur empfehlen! Wirklich tolle Produkte und eine tolle Philosophie, die hinter den Produkten steht! Ich bin sehr zufrieden und meine Haut strahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Seit über einem Jahr verwende ich es nun. Meine Haut liebtest sehr. Mittlerweile benutze ich schon gar kein make up mehr. Dieser Flow ist einfach sensationell,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Dieses pflegende Öl tut meiner Haut einfach nur gut. Mittlerweile nutze ich es ca 1 Jahr und der „Glow“ ist immerzu zu sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Alles prima gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden