spohr.euBewertungen

: 2.758Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 02.02.2023
spohr.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spohr.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 02.02.2023
spohr.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spohr.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spohr.eu

842 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.758 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.12.2022
 
Der bestellte Wanderstiefel hat falsch aufgesetzte Ösen nur an einem Stiefel. Das war sehr ärgerlich da es den Stiefel in meiner Größe nicht mehr gibt. Ich habe in der Firma angerufen. Da ich per PayPal bezahlt habe konnte ich den Schuh nur zurückschicken ohne Umtausch. Mir wurde 10% Ermäßigung angeboten. War mir bei der falschen Schnürung auf einer Seite zu riskant. Viel Aufwand ohne Erfolg. Bin jetzt gespannt ob ich die Portokosten erstattet bekomme. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Ich hatte Schuhe bestellt und diese vorher genau ausgemessen. Die Schuhe die kamen waren gut 1 Nummer wenn nicht 2 zu groß. Daraufhin bat ich um einen kostenlosen Retourenschein. Als Antwort bekam ich die Möglichkeit 50% Rabatt zu nehmen oder die Schuhe kostenpflichtig nach Italien zu schicken. Was soll ich mit 50% wenn die Schuhe Meilen zu groß sind? Ich bat nochmals um eine kostenlose Retoure, habe aber noch immer keine Antwort bekommen. Darüber bin ich sehr enttäuscht. Ich hoffe, dass sich das noch klärt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spohr.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Spohr liefert zuverlässig und schnell Der Online Shop bietet zielgerichtete Filtermöglichkeiten Tolle Auswahl vieler Marken für jeden Fuss ist was dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Schneller Service. Unverzügliche Lieferung. Gelieferte Ware entsprach 1:1 der Produktbeschreibung. Rundum empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Sofortige Benachrichtigung über den Eingang der Bestellung, Versand der Bestellung mit Sendungsinformationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Besser geht's nicht! Super Preise, sehr schnelle Lieferung, vielen Dank und alles Gute im Neuen Jahr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Änderung der Schuhgröße war nach Kontaktaufnahme gar kein Problem. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung, alles bestens. Einfache Abwicklung. Schnelle Retourenbearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
bei meiner zweiten Bestellung bin ich begeistert über die super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Bestellung war in kürzester Zeit da. Ware perfekt. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
 
schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr zufrieden auch mit der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Preis sehr gut und rasche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Schnell geliefert, gut verpackt, Ware einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Kann ich wirklich empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
von S. F.
Alles besterns, schnelle Abwicklung und Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben. Gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Super Schuhe, guter Preis, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Alles super, gut verpackt sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles tip top. Sonntag bestellt Dienstag schon da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
von Uta W.
Guter Preis, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Schnelle einwandfreie Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Superschnelle Lieferung. Ware wie erwartet
Bewertung melden