baerenstarke-kidsshop.deBewertungen

: 1.420Sehr gut

4,99

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
baerenstarke-kidsshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baerenstarke-kidsshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
baerenstarke-kidsshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baerenstarke-kidsshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baerenstarke-kidsshop.de

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.420 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für baerenstarke-kidsshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schneller Versand, unkomplizierte Rücknahme, sollte einmal etwas nicht passen. Auch die telefonische Erreichbarkeit und Beratung sind gewährleistet. Ein Online-Shop bei dem ich sehr gerne kaufe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ging schnell die Ware ist top , ich bin zufrieden !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Bin begeistert von der Auswahl, der z.Z. günstigen Preise und schnellen Lieferung. Die Ware passt leider nicht immer, aber ein Retour ist ohne Probleme möglich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Dankeschön!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Ich bin immer wieder total begeistert. Super Qualität, große Auswahl, immer wieder Aktionen zu günstigen Preisen, und….. sie packen alles ein wie kleine Schätze. Ich werde immer wieder dort gerne kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
immer wieder gern ... wir kaufen hier regelmäßig und gern...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle Lieferung und topp Ware !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bestellt und schon geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Den Laden hält ich gern in meiner Nähe. Schnelle Lieferung und gutes, wertiges Sortiment.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Sehr schöne Ware, tolle Angebote, zuverlässige schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Blitzschnelle Lieferung.Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Stamm-Steiff-Shop… immer wieder gern geshoppt…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
von Uli B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
sehr gut gefällt mir die Auswahl , die Qualität der Kleidung- schnelle Lieferung- Retourmöglichkeit besser könnte sein: möchte erkennen woher die Ware kommt- bin gegen Kinderarbeit- kann ich nicht kaufen, auch wenn es hübsch ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Es ist mittlerweile meine 2. Bestellung bei Bärenkids innerhalb von einer Woche. Die Lieferzeit ist super, alles toll verpackt, große Auswahl, auch viel Auswahl im Sale. Ich werde immer wieder gerne vorbeischauen! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Einfach toll!! Ware kam am nächsten Tag (der große A. liefert nicht schneller 😉), Verpackung top, Qualität 1a, Versandkosten angemessen. Werde sicher wieder dort einkaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Super Qualität und Auswahl, super Service, schnelle Lieferung, wenn nötig unkomplizierte Retoure! Bestelle schon 2 Jahre hier und bin super zufrieden!
Bewertung melden