Rumpiraten- Logo - Bewertungen

RumpiratenBewertungen

: 12.690Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2018
aktualisiert am: 30.11.2022
Rumpiraten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rumpiraten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2018
aktualisiert am: 30.11.2022
Rumpiraten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rumpiraten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Rumpiraten

2.785 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.690 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.03.2022 
Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Seitenaufbau, Präsentation der Produkte, Preise und auch Produktvielfalt entsprechen meinen Vorstellungen. Auch über den Bestellvorgang, die schnelle Bestellbestätigung und Schnelligkeit der Lieferung sind nicht zu beanstanden. Die Bewertung wären auch ganz zwangsläufig 5 Sterne geworden, wenn ich irgendwo beim Bestellvorgang den Hinweis gefunden hätte, dass ich als Neukunde nicht auf Rechnung bestellen kann. Dann hätte ich nämlich mit Kreditkarte bezahlt. So kam nach 2 Tagen die Mail, dass die Zahlungsweise auf Vorkasse gesetzt wurde, weil ich Neukunde bin. Da fehlt es mir dann doch an Transparenz.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.05.2022
Wir warteten auf unsere Sendung vergeblich. Irgendwann kam eine Mail das sie uns auf Bezahlung mit Vorkasse umgestellt haben. Warum bieten sie dann die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen an? Nach drei Wochen Wartezeit vergeht mir die Lust da irgendwas nochmal zu bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Rumpiraten

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Nicht geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von Uwe D.
Kein Rum da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Leider ist mein Artikel vergriffen gewesen, trotz Angebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Wir warteten auf unsere Sendung vergeblich. Irgendwann kam eine Mail das sie uns auf Bezahlung mit Vorkasse umgestellt haben. Warum bieten sie dann die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen an? Nach drei Wochen Wartezeit vergeht mir die Lust da irgendwas nochmal zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Ware nicht erhalten ohne Angabe von Gründen, eine Mitteilung hätte ich erwartet. Weihnachten ist somit ganz schön trocken gewesen. 😖
Bewertung melden
Antwort von Rumpiraten
06.01.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung. Besonders in der Vorweihnachtszeit kann es zu einer Verspätung von Benachrichtigungen kommen. Wir hatten Ihnen via Mail mitgeteilt, dass die Ware durch Beschädigung leider nicht mehr unseren Qualitätsansprüchen genügt und haben daher auch die Bestellung stornieren müssen. Viele Grüße
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
kommentarlose stornierung. retournierte emails wegen ueberlaufener mailbox. kein professioneller anbieter.
Bewertung melden
Antwort von Rumpiraten
06.01.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung. Besonders in der Vorweihnachtszeit kann es zu einer Verspätung von Benachrichtigungen kommen. Wir hatten Ihnen via Mail mitgeteilt, dass die Ware durch Beschädigung leider nicht mehr unseren Qualitätsansprüchen genügt und haben daher auch die Bestellung stornieren müssen. Viele Grüße
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Im Bestellvorgang konnte ich noch Zahlung auf Rechnung auswählen. Auch in der Bestellbestätigung war es so vermerkt. Am nächsten Tag kam eine Email, dass die Bestellung auf Vorkasse umgestellt wurde, ohne eine Begründung ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Nur weil man als Name Familie...... angeben hat bekommt man keine Ware Man besteht auf einen Vornamen. Also sowas habe ich noch nie erlebt
Bewertung melden
Antwort von Rumpiraten
30.03.2022
Hallo, zur Einhaltung der rechtlichen Anforderung beim Verkauf von Spirituosen erfassen wir immer den Vornamen, auch um eine entsprechende Altersprüfung durchzuführen. Sie können jederzeit bei uns mit Angabe des korrekten Namens bestellen. Viele Grüße
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Leider wurde nach meiner Bestellung die Zahlart geändert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Meine Bestellung ist immernoch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von Rumpiraten
06.01.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung. Besonders in der Vorweihnachtszeit kann es zu einer Verspätung von Benachrichtigungen kommen. Wir hatten Ihnen via Mail mitgeteilt, dass die Ware durch Beschädigung leider nicht mehr unseren Qualitätsansprüchen genügt und haben daher auch die Bestellung stornieren müssen. Viele Grüße
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Leider sind die Gläser total schmutzig und das eine hat schon einen Riss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Warte schon 8. Tage aber immer noch keine Lieferung. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Bis heute keine Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
Es kam noch zur Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Zahlung auf Vorkasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Bewertung melden