Rumpiraten- Logo - Bewertungen

RumpiratenBewertungen

: 12.669Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2018
aktualisiert am: 28.11.2022
Rumpiraten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rumpiraten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2018
aktualisiert am: 28.11.2022
Rumpiraten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rumpiraten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Rumpiraten

2.789 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.669 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.03.2022 
Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Seitenaufbau, Präsentation der Produkte, Preise und auch Produktvielfalt entsprechen meinen Vorstellungen. Auch über den Bestellvorgang, die schnelle Bestellbestätigung und Schnelligkeit der Lieferung sind nicht zu beanstanden. Die Bewertung wären auch ganz zwangsläufig 5 Sterne geworden, wenn ich irgendwo beim Bestellvorgang den Hinweis gefunden hätte, dass ich als Neukunde nicht auf Rechnung bestellen kann. Dann hätte ich nämlich mit Kreditkarte bezahlt. So kam nach 2 Tagen die Mail, dass die Zahlungsweise auf Vorkasse gesetzt wurde, weil ich Neukunde bin. Da fehlt es mir dann doch an Transparenz.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.05.2022
Wir warteten auf unsere Sendung vergeblich. Irgendwann kam eine Mail das sie uns auf Bezahlung mit Vorkasse umgestellt haben. Warum bieten sie dann die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen an? Nach drei Wochen Wartezeit vergeht mir die Lust da irgendwas nochmal zu bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Rumpiraten

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Relativ lange Versandzeit, sonst alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, was mich gefreut hat. Nur beim auspacken musste ich leider feststellen, das die Geschenkeverpackung an mehreren Stellen eingerissen war. Als ob die Verpackungen schon des öfteren geöffnet und dann wieder verschlossen wurde. Und da es sich um ein Geschenk handelt, ist dies weniger schön! Im Laden hätte ich dies so nicht gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Nicht alle bestellten Artikel wurden geliefert. Emperor Mauritian Rum Sherry Finish 40.0% 0,7l nach Bestellung nicht mehr lieferbar. Nonino Optima Sherry Barrique Grappa 41.0% 0,7l auf der Seite mit Verpackung, geliefert ohne Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022 
Eine Flasche war verkorkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Bewertung melden