zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.deBewertungen

: 26.566Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 29.01.2023
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 29.01.2023
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

2.332 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.566 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Zur Abwicklung der Bestellung insgesamt, kann ich nur positives sagen. Auch die Ware war recht schnell und zeitnah angekommen. Die Informationen zum Produkt sind sehr informativ, detailliert und verständlich beschrieben. Was mir besonders gefällt, ist die grundsätzliche Ansprache, die schon eher persönlich ausgelegt ist. Bei anderen Anbietern ist das nicht unbedingt der Fall. Eine Verbesserung würde aus meiner Sicht bedeuten, daß der Kunde nicht noch zusätzlich das Porto für die DHL Lieferung zahlen muss. 24,00 Euro für 120 Gramm Zeo Bent sind schon ein recht stattlicher Preis. Einige Anbieter im Bereich der NEM verlangen keine zusätzlichen Kosten für den Versand. Es geht mir hierbei ums Prinzip. Vielleicht können sie ab und an Rabatte auf ihre Produkte geben, auch dann, wenn nur geringe Mengen bestellt worden sind. Bei mir wächst das Geld nicht auf'm Baum hinter unserem Haus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022
DHL wie immer absolut unzuverlässig. Am Freitag war das Paket angekündigt es kam niemand. Am Samstag sollte es dann kommen. Ich bekam aber nur die Nachricht das Paket ist im Paketshop ich wäre nicht da gewesen obwohl ich zu Hause war . Ich solle warten bis ich eine DHL karte im Briefkasten hätte. Dies kam dann gestern, am Donnerstag an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2202)
(99)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Nehme Zeolith seit Mai 2022 und kann beobachten,daß die Schuppenflechte, die ich vor 5 Jahren bekommen habe, sich nicht mehr über den ganzen Körper ausbreitet. Sie klingt auch schneller ab und ist nicht mehr so entzündet. Auch meine Gelenkschmerzen haben deutlich nachgelassen. Möchte dieses Pulver Zeolith nicht mehr missen. Über den Kanal YouTube bin ich auf Zeolith aufmerksam geworden......Tolle Info und liebe Grüße
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danke. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundliche Grüßen, Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung und saubere Qualität des Pulvers. Jedoch scheint der Verschluss nicht so versandsicher zu sein, da bei Abziehen der Sicherungslasche erstmal eine Ladung Pulver dahinter raus kommt.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich bin mit Zeolith gut zufrieden. Ich nehme es zur Zeit, vor dem Schlafen gehen. Die Verdauung ist schon anders geworden. Wie es in ein paar Wochen ist weiß ich noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und werden mit unseren Lieferservice in Verbindung setzen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Service und Lieferung schnell und problemlos...auch wenn in der Lieferung, durch ein Versehen, etwas fehlt wird es ruck zuck nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danke. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundliche Grüßen, Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr effizient und wichtig für die heutige Gesundheit. Entgiftung ist momentan das A und O, im Hinblick was heute den Menschen zugemutet wird.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danke. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundliche Grüßen, Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Es hat alles reibungslos geklappt. Am besten freut es mich, wenn ich noch mit Rechnung / Vorkasse den Betrag ausgleichen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
...schnell und unkompliziert. Vor allem ist ein unkomplizierter und vertrauensvoller Kauf auf Rechnung möglich. Lieber Gruß
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 3 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Die Ware wurde schnell verschickt. Der Kontakt ist supernett und die Ware einwandfrei. Hab meinen Zeolith Shop gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
das bestellen ist einfach, die webseite übersichtlich. der versand ist zügig an die von mir gewünschte adresse erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Sehrgutes Produkt das hält was es verspricht zu einem günstigen Preis, sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Super schnelle Lieferung und bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Sowohl mit der Firma als auch den Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen,- bis jetzt vertrage ich es gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Benütze Zeolith während der Chemio Terapie Zahnpasta sehr gut Hautcreme muss ich noch ausprobieren …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es lief alles Problemlos ab! So schnell hatte ich die Lieferung gar nicht erwartet. Weiter so👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Die Anmeldung und das Zahlen auch über Amazon war sehr nervig. Nach Vorauskasse war es OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
die Produkte haben top Qualität und der Versand ist einfach unverschämt schnell. Mega!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Es war wie immer. Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danke. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundliche Grüßen, Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Sonntag bestellt und Donnerstag geliefert. Alle Artikel drinn Plus Rechnung.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 3 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung. Bezahlung per Rechnung. Super!! Sehr zuverlässige Firma
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danke. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundliche Grüßen, Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Der Bestellvorgang war einfach und die Ware ist schnell geliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 3 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr ZeoBent Team