zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.deBewertungen

: 26.173Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 10.12.2022
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 10.12.2022
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

2.242 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.173 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Zur Abwicklung der Bestellung insgesamt, kann ich nur positives sagen. Auch die Ware war recht schnell und zeitnah angekommen. Die Informationen zum Produkt sind sehr informativ, detailliert und verständlich beschrieben. Was mir besonders gefällt, ist die grundsätzliche Ansprache, die schon eher persönlich ausgelegt ist. Bei anderen Anbietern ist das nicht unbedingt der Fall. Eine Verbesserung würde aus meiner Sicht bedeuten, daß der Kunde nicht noch zusätzlich das Porto für die DHL Lieferung zahlen muss. 24,00 Euro für 120 Gramm Zeo Bent sind schon ein recht stattlicher Preis. Einige Anbieter im Bereich der NEM verlangen keine zusätzlichen Kosten für den Versand. Es geht mir hierbei ums Prinzip. Vielleicht können sie ab und an Rabatte auf ihre Produkte geben, auch dann, wenn nur geringe Mengen bestellt worden sind. Bei mir wächst das Geld nicht auf'm Baum hinter unserem Haus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022
DHL wie immer absolut unzuverlässig. Am Freitag war das Paket angekündigt es kam niemand. Am Samstag sollte es dann kommen. Ich bekam aber nur die Nachricht das Paket ist im Paketshop ich wäre nicht da gewesen obwohl ich zu Hause war . Ich solle warten bis ich eine DHL karte im Briefkasten hätte. Dies kam dann gestern, am Donnerstag an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(89)
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Die Ware ist sehr gut, aber die Informationen dazu könnten exakter sein. Z. B. Zu den Abständen der Einnahme zu Nahrungsergänzungsmittel, Homöopathie, etc. Die Einnahme von Zeolith kann nämlich hinderlich sein und evtl. nicht in den täglichen Ablauf passen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
auf Empfehlung meines Homäopathen habe ich mir dieses Pulver zugelegt...ich nehme es erst seit ein paar Tagen..mal schauen, ob meine Beschwerden sich bessern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Besonders hat mir die telefonische Beratung gefallen, nachdem ich Schwierigkeiten hatte, das richtige Bezahlsysten zu finden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Sendung war schell und voll in ordening.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Diesmal hat es geklappt. Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
alles zur Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Lieferung lief gut, Paket war nicht größer als nötig, gut auch: Papierfüllung statt Plastik. Noch schöner wäre es, wenn das Pulver in einer Tüte statt in einer festen Plastikverpackung wäre - das wurde auch schon an die Firma kommuniziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Super Produkt! Einziger Wermutstropfen für mich, die ich in der Abfallwirtschaft arbeite: beim Glas hätte man ein Drittel der Höhe einsparen können, dann hätte die Menge immer noch gut reingepasst.
Bewertung melden