Borsten Torsten heisst bei uns Ottilie....mittlerweile sind schon 3 Ottilies in unserer Familie....Ottilie ist der Oberhammer....mit ihrem breitem Lächeln verbreitet sie immer gute Laune....sie ist sowieso nie schlecht gelaunt und immer zufrieden....sie kuschelt sehr gerne und ist ein interessierter Reisebegleiter
Ich habe mir längere Zeit ein schönes Kleiderpaket zusammengestellt. Und Kauf auf Rechnung ausgewählt. Dann bekam ich die Info dass ein Kleid ( welches ich bestellt habe) nicht mehr vorrätig sei. Mein Status ist nun fehlgeschlagen…bekomme also gar kein Kleidungsstück- Frechheit sowas!!!
Die Shorts Azita ist von der Passform her bequem. Die Qualität ist gut. Die Zusammensetzung des Materials (Hanf / Baumwolle) ist sehr angenehm und luftig auf der Haut.
Schnell geliefert, schön verpackt und sehr angenehme Qualität.
06.07.2023
02.07.2023
02.07.2023
Ware kommt bereits zum 2.Mal nicht bei mir an. Aber Geld wurde 2 mal abgebucht...keine Nachricht, keine Sendungsverfolgung...
19.07.2023
Leider wird meine Rücksendung nicht bearbeitet.
21.06.2023
18.06.2023
14.01.2023
Vielen Dank Herr Phillip Capocci für Ihr tolles Engagement und die sehr gute Beratung.
Alles hat bestens geklappt.
Mit freundlichen Grüßen
Annette Kern
21.05.2023
Sparsame Verpackung ist toll!
Ich würde gerne auf Rechnung bezahlen.