Bettdecke.de- Logo - Bewertungen

Bettdecke.deBewertungen

: 94Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2014
aktualisiert am: 28.11.2022
Bettdecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bettdecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2014
aktualisiert am: 28.11.2022
Bettdecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bettdecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bettdecke.de

10 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

94 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Bettdecke.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Freundliche und kompetente tel. Beratung. Tolles Produkt zum fairen Preis. Schnelle (für eine Auftragsbezogene Fertigung) Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Schnelle Lieferung, Topware, wie bestellt, Decke ist kuschelig und warm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Ein guter Rat. Super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Tolles Material, die Beschreibung war absolut korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Die Bettdecke ist angenehm warm. Allerdings stört mich das knistern/rascheln, wenn ich mich bewege.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Tolle Bettdecken, nach einer hervorragenden Winterdecke haben wir jetzt eine hervorragende Sommerdecke bestellt. Sehr angenehme Decke: luftig und zart und leicht. Wir sind sehr zufrieden, tolle Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Ein hervorragendes Produkt (100% weiße Gänsedaunen, Füllkraft 200, Füllgewicht 380 g), das alles erfüllt, was man sich von einem solch edlen Artikel erhofft. Der Support (sowohl telefonisch als auch per Mail) ist freundlich, und kompetent. Dankeschön und auf bald.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Ich hatte mehrere Telefonkontakte, und die Klarheit und Vertraulichkeit, die ich dabei erfuhr, hat mich beeindruckt. Solche Läden werden Sie so schnell nicht wieder finden!
Bewertung melden