Bettdecke.de- Logo - Bewertungen

Bettdecke.deBewertungen

: 101Sehr gut

zertifiziert seit: 09.10.2014
aktualisiert am: 04.06.2023
Bettdecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bettdecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.10.2014
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Bettdecke.de

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

101 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Bettdecke.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
19.03.2023
Bestellung hat super geklappt, Lieferung kam wie vorhergesagt. Qualität ist sehr gut. Ich würde wieder hier bestellen.
16.03.2023

Die Betdecke ist superleicht aber dennoch anschmiegsam und sehr wärmend. Bei einer Reklamation wurde sofort reagiert und der Schaden zu meiner vollsten Zufriedenheit beseitigt.
16.03.2023
Sehr kompetente und nette Beratung durch Herrn Stiermann und tadellose Abwicklung bei Umtausch. Das war wirklich ein geglückter Online-Einkauf - ich bin sehr zufrieden mit der DAumendecke
23.01.2023
Die Informationen auf der Website haben mir bei der Auswahl super geholfen und nur hier habe ich soviel Detailwissen mitnehmen können. Mit der Auswahl ergaben sich weitere Fragen- ein kurzer Anruf über die ServiceNummer und später ein Rückruf durch den Geschäftsführer Herrn Stiermann und der Kauf war getätigt :-) Der Service: SUPER, Versand: SUPER.... ich würde jederzeit hier wieder einkaufen, mit meiner neuen Bettdecke bin ich mega zufrieden. Danke an das gesamte Team
Antwort von Bettdecke.de
14.02.2023
Vielen Dank, Frau Krause. Wir geben jeden Tag unser Bestes, dann ist es toll, so viel Lob zu bekommen. Alles Gute aus Leiden, Rien Stierman
18.01.2023
Nach sehr guter Beratung ist die Bettdecke genau so, wie es mir vorgestellt hatte. Vielen Dank !
28.12.2022
06.12.2022
Ich kann immer wieder feststellen, dass es jeden Abend eine Wonne ist, unter diese Decke zu krabbeln. Und weil ich meine Decke auch ganz gern mal wieder für mich hätte, bekommt mein Mann zu Weihnachten Jetzt eine eigene- aber psst!
08.11.2022
Freundliche und kompetente tel. Beratung. Tolles Produkt zum fairen Preis. Schnelle (für eine Auftragsbezogene Fertigung) Lieferung. Gerne wieder.
30.10.2022

Schnelle Lieferung, Topware, wie bestellt, Decke ist kuschelig und warm.
28.10.2022

Ein guter Rat. Super Qualität.
28.10.2022

Tolles Material, die Beschreibung war absolut korrekt.
10.10.2022

Die Bettdecke ist angenehm warm. Allerdings stört mich das knistern/rascheln, wenn ich mich bewege.
24.07.2022
Tolle Bettdecken, nach einer hervorragenden Winterdecke haben wir jetzt eine hervorragende Sommerdecke bestellt. Sehr angenehme Decke: luftig und zart und leicht. Wir sind sehr zufrieden, tolle Qualität!
07.06.2022

Ein hervorragendes Produkt (100% weiße Gänsedaunen, Füllkraft 200, Füllgewicht 380 g), das alles erfüllt, was man sich von einem solch edlen Artikel erhofft. Der Support (sowohl telefonisch als auch per Mail) ist freundlich, und kompetent. Dankeschön und auf bald.