ATTAS Shop- Logo - Bewertungen

ATTAS ShopBewertungen

: 3.845Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2010
aktualisiert am: 28.11.2022
ATTAS Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ATTAS Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2010
aktualisiert am: 28.11.2022
ATTAS Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ATTAS Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ATTAS Shop

1.060 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.845 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022 
Wir haben im Shop einen Schranken der Firma Sommer bestellt. Eigentlich wollten wir einen Stahl Schranken bestellen, da dieser aber nicht verfügbar war haben wir uns für die Alu Variante entschieden. Es wurde dann unerwartet der Stahl Schranken geliefert. Ein Anruf im Attas Shop wurde sofort entgegengenommen und der wirklich kompetente Ansprechpartner versprach eine Rückmeldung. Diese erfolgte innerhalb von 2 Stunden per Mail. Das Angebot von Attas war, den Schranken gegen den Alu auszutauschen. Wir haben uns dann dazu entschieden den Stahl Schranken zu behalten und haben die Differenz sofort zurück überwiesen bekommen. Als Dankeschön gab es ein Blinklicht für den Stahl Schranken gratis dazu. Ich würde sofort wieder bei Attas bestellen. Es kann ja bei jeder Firma mal was passieren, wichtig für mich ist, dass man so wie bei Attas schnell und professionell reagiert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.06.2022
Ware und techn. Daten waren gut beschrieben und der Versand wurde schnell durchgeführt. Allerdings waren die Versandkosten mit € 24,90 angegeben und stiegen auf €32,90 bei der Bestellung. Auf tel. Anfrage wurde gesagt daß die Versandkosten abhängig vom Gewicht seien - was nirgendwo in die Anzeige zu lesen war.. dadurch wurde der Stückpreis der Ware genauso teuer wie bei anderen Anbieter die mit geringeren Versandkosten arbeiten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ATTAS Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
von Jo W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
die Wahrheit über das nicht original Ersatzteil den potentiellen Käufern auch mitteilen , ich habe noch nie ein Ersatznetzteil gekauft auf dem nicht wenigstens die Spezifikation ersichtlich waren , zudem war der Stecker ungenau bearbeitet und musste mit dem Cutter von überstehendem Kunststoff befreit werden . Bilder zeigen Original und geliefertes Netzteil und Stecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Der einzige Anbieter der ein komplettes Teilesortiment für eine kleine Decken-E-Windenanlage anbietet, bei der alle erforderlichen Teile vorhanden sind und auch zusammen passen. Alles funktioniert vollständig und ist bereits im Einsatz. Danke P. Lampertius
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Ich kann Attas nur empfehlen. Material Top und super verarbeitet. Top Qualität. Auch die Lieferung war Top. Nach zwei Tagen alles da. So soll es sein. Nochmals vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Absolut Lästige Emails durch Trustet Shop. Wenn ich Ber´werten will dann mach ich das auch so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Tolle Kommunikation per WhatsApp vorher, excellente Abwicklung. Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Gute Qualität und sehr Stabil, zu einem vernünftigen Preis. Sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Alles bestens, sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden