ATTAS Shop- Logo - Bewertungen

ATTAS ShopBewertungen

: 4.001Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2010
aktualisiert am: 29.01.2023
ATTAS Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ATTAS Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2010
aktualisiert am: 29.01.2023
ATTAS Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ATTAS Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ATTAS Shop

1.035 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.001 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022 
Wir haben im Shop einen Schranken der Firma Sommer bestellt. Eigentlich wollten wir einen Stahl Schranken bestellen, da dieser aber nicht verfügbar war haben wir uns für die Alu Variante entschieden. Es wurde dann unerwartet der Stahl Schranken geliefert. Ein Anruf im Attas Shop wurde sofort entgegengenommen und der wirklich kompetente Ansprechpartner versprach eine Rückmeldung. Diese erfolgte innerhalb von 2 Stunden per Mail. Das Angebot von Attas war, den Schranken gegen den Alu auszutauschen. Wir haben uns dann dazu entschieden den Stahl Schranken zu behalten und haben die Differenz sofort zurück überwiesen bekommen. Als Dankeschön gab es ein Blinklicht für den Stahl Schranken gratis dazu. Ich würde sofort wieder bei Attas bestellen. Es kann ja bei jeder Firma mal was passieren, wichtig für mich ist, dass man so wie bei Attas schnell und professionell reagiert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2022
Ich habe ein Schiebetürsystem gekauft, das über 500 € gekostet hat. Die Beschreibung des Produkts auf der Webseite und auf der Quittung (siehe Anhang) bezog sich auf eine 6 Meter lange Schiene, aber das Produkt selbst enthielt 3x2 Meter lange Schienen. Als ich das Produkt zurückgeben wollte, bestand das Geschäft darauf, dass ich die Versandkosten bezahle, weil es "meine Schuld" sei, dass aus der Produktbeschreibung nicht hervorging, dass es nicht meinen Anforderungen entsprach. Der Preis für den Versand war auf der Quittung mit 15,90 € angegeben. Als ich jedoch versuchte, das Produkt zurückzusenden, akzeptierten weder UPS noch GLS oder Hermes ein so großes Produkt (es ist 2 m lang und wiegt 10 kg) von einem Nicht-Geschäftskunden. Nachdem ich mich per E-Mail und Telefon an das Geschäft gewandt habe, weigert sich dieses, eine Rücksendung zu organisieren. KÄUFER VORSICHT bei der Rückgabepolitik dieses Ladens.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ATTAS Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(90)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Leider nur Vorkassezahlung für uns als Gewerbebetrieb möglich. dadurch verlängert sich die Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Einfach aufgegliedert und schnell geliefert! Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022 
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022 
schnelle Liferung so wie Bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022 
von X H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sorgfältiger arbeiten und gleich das bestellte Teil schicken. Aber die Schnelligkeit des Versands ist aussergewöhlich gut. Und einen Tag nach dem Mißgeschick war dann die richtige Ware da. Also insgesamt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich konnte unkompliziert nach bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden