Sichere Shops finden:

Tempur-sleepcenter.de: 39 Bewertungen

TEMPUR Matratzen und Schlafkissen

 
2

Sehr gut

4.63/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (38)
4.66
4.66
Ware (38)
4.76
4.76
Kundenservice (36)
4.47
4.47
Gesamtbewertung
4.63
4.63
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 93 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

39 Erfahrungen

Alle  
Jederzeit wieder
schnell und ohne Probleme
25.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe ein gutes Produkt sehr schnell und unkompliziert zugestellt bekommen. Der Schlafkomfort hat sich durch das Kopfkissen (Tempur Comfort Pillow Sensation) schon nach kurzem Gebrauch verbessert, wie auch die Nackenbeschwerden.
15.05.2015
2
Sehr gut
Guter Preis, Service einwandfrei, gerne wieder
13.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
13.05.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
13.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
13.05.2015
2
Sehr gut
Ware ist wie beschrieben top, schnelle Lieferung,
absolut zufrieden
04.05.2015
2
Sehr gut
Einfacher Bestellprozess und super schnelle Lieferung.
03.05.2015
2
Sehr gut
Alles hat prima geklappt. Als Lieferzeitraum war angegeben "zwischen 10 und 15 Uhr". Das ist etwas lang, aber der Transport war um 10:30 Uhr da.
25.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Ankündigung und Lieferung der Ware. Kundenservice wurde nicht in Anspruch genommen.
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles war perfekt
22.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware war nach 2 tagen da, keine Probleme.
21.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon häufiger hier bestellt und der Service ist immer ausgezeichnet. Die Telefonische Erreichbarkeit ist ist bestens und wenn es Probleme gibt wird immer schnell eine zufriedenstellende Lösung für alle Seiten gefunden. Besser geht es nicht.
20.04.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung online lief völlig reibungslos, sicher und nachvollziehbar.
Leider rief man mich nicht vor der Lieferung an. Der glückliche Zufall wollte, dass ich zu Hause war.
Und ich bilde mir ein, ich schlafe wirklich besser.
Die Matratzen sind tadellos.
Ich bin froh, dass ich über diesen Weg viel Geld gespart habe. Danke
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Ware einwandfrei , schnelle Lieferung
17.04.2015
2
Sehr gut
Ware und Lieferung gut
07.04.2015
2
Gut
schnelle lieferung keine beanstandung,
sehr gute qualität
03.04.2015
2
Sehr gut
Insgesamt problemlos.
03.04.2015
2
Sehr gut
alles super abgelaufen vieln Dank
23.03.2015
2
Sehr gut
vielen dank es lief allesbestens ......immer wieder gerne ...
18.03.2015
2
Sehr gut
Jederzeit gerne wieder
12.03.2015
2
Sehr gut
Preis-Leistung-Verhältnis nicht gut
20.02.2015
2
Befriedigend
Alles hat super geklappt, Kundenservice kann ich nicht beurteilen, hab ich nicht in Anspruch genommen.
17.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung dauert etwas. Der Kundenservice kam aber aktiv auf uns zu und war auch extrem bemüht und kooperativ. Wir würden wieder dort online bestellen.
04.02.2015
2
Gut
Katastrophale Lieferzeiten
01.02.2015
2
Ausreichend
Tempur-sleepcenter.de antwortet:
Sehr geehrter Kunde, bei der Anlieferung der ersten Bestellung hatten wir aufgrund der Feiertage (Weihnachten/Neujahr) bei der Bestellbestätigung den Versandtermin mit angegeben, welcher sich aufgrund der o.g. Feiertage ein wenig verzögert hatte. Der Liefertermin sollte lt. unserer Spedition in den bestätigten Zeitrahmen gefallen sein. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten
03.02.2015
Bei der Bezahlung gab es einige Unstimmigkeiten wo das Geld letztendlich hin überwiesen werden sollte. Ob es direkt über Bill Safe abgewickelt wird oder dem Tempur Sleep Center überwiesen werden sollte.
Nach zwei Telefonaten hoffe ich dass das jetzt alles geklärt ist. Das sollte in Zukunft vermieden werden.
26.12.2014
2
Gut
SCHNELLE KORREKTE ABWICKLUNG VIELEN DANK GERNE WIEDER :-)
ALLES PERFEKT(v´)- HERZLICHEN -(v´)- DANK.
Danke für die reibungslose und angenehme Transaktion.
Achtung an alle Käufer Das ist ein vorbildlicher Verkäufer - Herzlichen Dank
22.12.2014
2
Sehr gut
Gut und schnell...
07.11.2014
2
Sehr gut
alles top
18.10.2014
2
Sehr gut
Die Bestellung wurde innerhalb 24 Stunden widerrufen. Der Kaufpreis wurde nach Anerkennung des Widerrufes abgebucht und erst nach mehrfacher Mahnung wieder zurücküberwiesen.
Verkäufer behauptet, es wäre Vorkasse vereinbart gewesen.
10.10.2014
2
Mangelhaft
Lange Lieferzeit. Weder Lieferschein noch Rechnung entsprechen dem bestellten und gelieferten Produkt.
Eine angebotene Bestellung auf Rechnung war nicht möglich.
10.10.2014
2
Ausreichend
alles in Ordnung, nix zu meckern
04.10.2014
2
Sehr gut
Ware gut, aber ich fand es seltsam, dass aufgrund von Überweisungsproblemen der Bank sofort eine Mahngebühr verhängt wurde. Ich werde in diesem Shop nichts mehr kaufen
21.09.2014
2
Gut
Top
11.09.2014
2
Sehr gut
Ware und Lieferung - alles war gut
03.09.2014
2
Gut
Lieferung super schnell. Ware perfekt.
15.08.2014
2
Sehr gut
Super Ware, gut gelaufen.
11.08.2014
2
Sehr gut
Lieferung ging superschnell.
Tempur bekannt hervorragend.
24.07.2014
2
Sehr gut
Gute Beratung, sehr schneller Lieferservice, gutes Produkt
04.06.2014
2
Sehr gut

Über Tempur-sleepcenter.de

Tempur-sleepcenter.de wurde am 30.03.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. TEMPUR Matratzen und Schlafkissen wurden für die Raumfahrt entwickelt und sind bewährt für gesunden Schlaf. TEMPUR ist ein Spezialschaumstoff, der Rücken-, Nacken- und Gelenkschmerzen, die durch eine angespannte Schlafhaltung hervorgerufen werden, lindern hilft.
Tempur-sleepcenter.de
info@sleepcenter-shop.de
Carl-Benz-Strasse 8
33803 Steinhagen
Deutschland
+49 5204 890079