scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.669 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Had to pay to return articles. This is not normal for on-line shops, since you cannot try on articles, and therefore the chance that the article does not fit correctly is very high. You are essentially paying 2 or 3 times the shipping charge. If you order 2 sizes to be sure, you have to pay twice. if you order 1, and it is wrong, you pay 3 times, since you have to send it back and get a new one sent. Will not order from here again.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top verpacktes Produkt. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung und die erstklassige Verpackung deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bei ScubaOnline.de sind stolz darauf, hochwertige Tauchausrüstung zu liefern und sicherzustellen, dass sie umgehend bei unseren Kunden ankommt. Wir hoffen, dass du viel Spaß mit deiner neuen Ausrüstung hast und dass sie dir zu unvergesslichen Taucherlebnissen verhilft!
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super!

Wie immer super. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.11.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du immer wieder zu uns kommst, und wir helfen unseren Kunden gerne, ihre ideale Ausrüstung zu finden. Bei ScubaOnline.de sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass wir dir die beste Tauchausrüstung für alle deine Tauchabenteuer bieten können, egal, wo du tauchst! Nochmals vielen Dank für deine anhaltende Unterstützung.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Prüfmanometer

Schnelle Lieferung, gute Qualität zum angemessenen Preis
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
06.11.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir wissen deine netten Worte über unsere schnelle Lieferung und gute Qualität zu einem vernünftigen Preis wirklich zu schätzen. Hier bei Scubaonline.de bemühen wir uns, unseren Kunden die bestmögliche Ausrüstung und den bestmöglichen Service zu bieten, denn wir wissen, wie wichtig es ist, die richtige Tauchausrüstung zu haben. Wir sind der Meinung, dass Tauchen für jeden zugänglich sein sollte und setzen uns dafür ein, dass jeder Tauchbegeisterte Zugang zu erstklassiger Ausrüstung zu einem günstigen Preis hat. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung, wir wissen deine Unterstützung wirklich zu schätzen!
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tiptop
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.11.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei scubaonline.de hattest. Unser Ziel ist es, immer den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass sich das in deinem Erlebnis widerspiegelt! Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen wirst!
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Produkten. Schnelle unkomplizierte Lieferung, innerhalb der angegebenen Frist. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Produktauswahl gemacht hast und dass die Lieferung schnell und einfach war. Wir bei scubaonline.de sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das in deinem Fall erreicht haben! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service innerhalb eines tages

Schneller Service innerhalb eines Tages
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
31.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser schneller Service deinen Bedürfnissen gerecht werden konnte. Wir bei ScubaOnline bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön, wenn sich das in einer positiven Bewertung widerspiegelt! Wir hoffen, dass du auch weiterhin mit jedem Kauf eine angenehme Erfahrung machen wirst. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Ralf W.
Grafendorf
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
31.10.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bei scubaonline.de bemühen uns, unseren Kunden eine schnelle und effiziente Lieferung zu bieten. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Sehstärkengläser bereits in Maske eingebaut, faire Preise!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
31.10.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine reibungslose und schnelle Erfahrung mit uns gemacht hast und dass dir die vorinstallierten Korrekturgläser in deiner neuen Maske gefallen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein tolles Erlebnis zu fairen Preisen zu bieten. Wir hoffen, dass du mit deiner neuen Ausrüstung viel Spaß beim Tauchen hast!
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit DHL. Beim Problem sofort gelöst.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.10.2023
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass DHL deine Bestellung schnell zu dir gebracht hat und dass wir alle Probleme sofort lösen konnten. Wir bei ScubaOnline.de sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten, und freuen uns, dass alles so gut geklappt hat! Nochmals vielen Dank.
FR
Frank R.
Bielefeld
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles gut
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.10.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass mit deinem Kauf alles gut gelaufen ist. Hier bei ScubaOnline.de sind wir stolz darauf, den bestmöglichen Kundenservice und hochwertige Tauchausrüstung zu liefern. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, während sie bei uns einkaufen, und es sieht so aus, als hätten wir das Ziel erreicht! Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!