scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.deBewertungen

: 5.480Sehr gut

zertifiziert seit: 13.02.2017
aktualisiert am: 24.09.2023
scubaonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei scubaonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.02.2017
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für scubaonline.de

1.431 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.11.2022
Super Auswahl zu sehr fairen Preisen, schnell geliefert, gemäß DHL Sendungsverfolgung bereits am Morgen nach der Bestellung (Sonntag) an DHL übergeben, obwohl wir eine grössere Bestellung mit mehreren Positionen hatten, sehr gerne wieder. Positiv war auch, dass man darauf vertrauen kann, was auf Lager ist und was nicht. Wir haben z.B. zwei Atemregler-Sets bestellt, welche offensichtlich die letzten waren, denn danach konnte man diese im Shop nicht mehr als lagernd finden - TOP!

04.03.2023
Had to pay to return articles. This is not normal for on-line shops, since you cannot try on articles, and therefore the chance that the article does not fit correctly is very high. You are essentially paying 2 or 3 times the shipping charge. If you order 2 sizes to be sure, you have to pay twice. if you order 1, and it is wrong, you pay 3 times, since you have to send it back and get a new one sent. Will not order from here again.

Bewertungen für scubaonline.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.

Unkompliziert, schnell, gute Ware

Unkomplizierter Einkauf mit super schneller Lieferung. Ware kam gut verpackt nach 2 Werktagen bei mir an.
Antwort von scubaonline.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkauf einfach war und dein Paket schnell angekommen ist. Das ist genau das, was wir anstreben - schnell und unkompliziert. Wir freuen uns über deine netten Worte und schätzen dein Feedback sehr! Nochmals vielen Dank, dass du ein treuer Kunde bist.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von scubaonline.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos funktioniert hat. Wir bei Scubaonline.de wissen, wie wichtig es ist, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, deshalb geben wir uns immer besonders viel Mühe. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
Sehr gut Bedienung, nachdem ich die 43 seitige Anleitung in Deutsch heruntergeladen habe. Prima dass der Rotfilter dabei ist. VOLLTREFFER !!! Natürlich überlege ich eine Lampe anzuschaffen. LG 🧜‍♀️ Nina

Top zufrieden

Die Ware ist gut abgebildet. Der Shop hat sehr gute Preise und der Versand geht schnell. Ich bin vollstes zufrieden !
Antwort von scubaonline.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Produktabbildung, den Preisen unseres Shops und dem schnellen Versand zufrieden bist. Wir bei ScubaOnline.de sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deshalb möchten wir uns bei dir für dein tolles Feedback und dafür bedanken, dass du ein geschätzter Kunde bist!
HP
Hartmut P.
Bietigheim-Bissingen
OH
Oliver H.
Mainaschaff

Rundum zufrieden!

Ich habe bereits 2 x bei dem Shop bestellt. Beide Lieferungen wurden sehr schnell und professionell verpackt geliefert. Leider hat mir ein Artikel nicht gepasst, und ich musste ihn retournieren. Die Abwicklung war vollkommen unkompliziert und ich habe mein Geld auch schnell wieder zurück erhalten. Ich kann daher nur ein „sehr gut“ vergeben. Ich möchte hier erwähnen, dass die Rückversandkosten nicht von scubaonline getragen werden. Mich stört das jedoch nicht…
Antwort von scubaonline.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine beiden Bestellungen bei uns schnell und professionell verpackt angekommen sind. Es tut uns leid zu hören, dass einer der Artikel nicht passte und du ihn zurückgeben musstest, aber wir freuen uns, dass der Vorgang reibungslos verlief und du dein Geld rechtzeitig zurückerhalten hast. Wir möchten, dass sich unsere Kunden wohlfühlen und mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Deshalb verstehen wir, wenn unser Rückgaberecht einigen nicht zusagt. Es gehört zu unserer Unternehmensphilosophie, dass wir die Kosten für die Rücksendung nicht übernehmen, weil wir ein nachhaltigeres Einkaufserlebnis schaffen wollen, indem wir den mit der Rücksendung verbundenen Abfall reduzieren. Nochmals vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast!
09.09.2023

very clear description on shop site, quick delivery

lost my lead pocket. this was the only shop on the net with very good description of the pocket so no mistake could be made during ordering. quick delivery shipment to belgium was a bit expensive, but the pocket fits
Antwort von scubaonline.de
Thank you for your review! We appreciate you taking the time to let us know about your experience. We're glad to hear that the description was helpful in making sure you ordered exactly what you needed. While it's unfortunate that the shipping cost was high, we put quality over price and make sure everything we ship meets our high quality standards. Thanks again for your review! All the best! The Scuba Online Team
09.09.2023
Reibungslos geklappt. Gut verpackt und gute Ware. Was möchte man mehr?
Antwort von scubaonline.de
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du eine reibungslose Erfahrung gemacht hast und mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine tolle Erfahrung mit uns macht und freuen uns über dein Feedback! Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen, wir wissen das sehr zu schätzen!
06.09.2023
Alles wie beschrieben inkl. Pünktliches versenden und Sauber verpackt.
07.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst - mit der Beschreibung, dem schnellen Versand und der sauberen Verpackung. Unser Ziel bei Scubaonline.de ist es, immer einen erstklassigen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass jeder Kunde ein tolles Erlebnis hat. Wir sind stolz auf unsere Arbeit und freuen uns sehr über das Feedback unserer Kunden wie dir! Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Super schnelle Lieferung
07.09.2023
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit ScubaOnline.de eine schnelle Lieferung erlebt hast. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden ihre Tauchausrüstung so schnell und bequem wie möglich erhalten, und wir freuen uns sehr, dass wir dieses Versprechen für dich einlösen konnten. Wir hoffen, dass dein nächster Einkauf bei uns genauso zufriedenstellend ist!
AS
Andreas S.
Ludwigshafen
06.09.2023
Super Kommunikation, problemlose Abwicklung, einfach Top.
07.09.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung von scubaonline.de. Wir wissen das wirklich zu schätzen! Unser Ziel als Onlineshop ist es, das Einkaufen so angenehm und stressfrei wie möglich zu gestalten. Deshalb freut es uns zu hören, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, damit unsere Kunden eine tolle Zeit beim Einkaufen haben! Nochmals vielen Dank für deine netten Worte.
05.09.2023
05.09.2023
Schnell und gute Qualität.
07.09.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns hier bei scubaonline.de gemacht hast. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und den besten Service zu bieten. Deshalb ist es besonders erfreulich, wenn wir Rückmeldungen wie deine erhalten! Wir von scubaonline.de wollen unseren Kunden helfen, ihre Unterwasserabenteuer so sicher und zuverlässig wie möglich zu genießen. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft deine Anlaufstelle für all deine Tauchbedürfnisse sein werden!