Sehr schnelle Lieferung und scheinbar wirklich gute Produkte. Ich weiß jetzt leider noch nicht so genau, ob das nun das richtige ist... ich benötige Vitamin E Öl für die Nägel. Mein Mann kämpft mit einem hartnäckigen Nagelpilz, den wir hoffen, mit Zitrone, Teebaumöl ausmerzen und mit Vitamin E die Nägel zu sauberem Wachstum anregen zu können. Und so ein klein wenig hoffe ich darauf, dass auch meine sehr spröden und brüchigen Fingernägel mit dem Tocopherol elastischer und stark werden.
14.11.2023
Die Öle sind hochwertig und riechen richtig gut. Drei Tropfen reichen für ca drei Tage bei meinem Aroma defuser.
Versand war sehr schnell mit handgeschriebener Dankeschön Kärtchen
Habe bislang nur die Shea- Butter bestellt. Diese ist nach meiner Frau Empfinden von hervorragender Qualität. Die Lieferung geschieht sehr schnell, alles bestens also.
18.11.2023
Super Shop, meine Bestellung kam sehr schnell und super schön plastikfrei verpackt mit einem kleinen Geschenk! Es hat leider etwas gefehlt und ich hab den Kundenservice kontaktiert der sehr freundlich und super schnell reagiert hat und den fehlenden Artikel sofort nachgeschickt hat, mit einem weiteren kleinen Geschenk. Ich bin absolut begeistert von dem rizinusöl, ich gebe ein paar Tropfen davon in meine nachtcreme und meine Haut war noch nie so weich und aknefrei! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen
Tolle Produkte. Ich bestelle sehr gerne bei euch. Die Qualität ist überzeugend und die Preise fair.
Ich bestelle mir gerne natürliche Öle für meinen Outdoor Whirlpool. Es riecht einfach himmlisch und Entspannung ist garantiert. Auch die Raumdüfte habe ich probiert. Sie sind auf jeden Fall ihr Geld wert. Auch über die kleine Gratis Probe freue ich mich immer sehr.
Die Düfte sind umwerfend gut, langanhaltend. Die Verpackung, mit persönlicher Grußkarte (die finde ich mega; da stehen tatsächlich Menschen für ihre Produkte!), ist trotz äußerer Beschädigung des Versandkartons, stabil geblieben. Toller Online-Shop, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
Alles perfekt!
Schnelle Lieferung, sehr sicher und schön verpackt. Es gab ein kleines duftendes Geschenk und das Orangenöl ist preislich sehr fair und die Qualität ist genial. Danke, wir werden Stammkunden!
Toll auch als Geschenk!
Bestellung problemlos, Lieferung zügig und Verpackung angemessen und nachhaltig. Bei der grossen Flasche Raumduft fand ich 7 Stäbchen etwas sparsam. Die Qualität der Ware ist sehr gut!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Die Verpackung ist super und es gibt immer ein kleines Dankeschön. Voller Punktzahl und immer wieder gerne.
Preisleistungsverhältnis- schnelle Lieferung-unkompliziert- umweltbewusst und LIEBEVOLLE VERPACKUNGEN und immer netter Kontakt bei Fragen etc