Schon das 2. Mal bestellt . Hat’s Öles top geklappt . Schneller Versand , gute Ware . Gerne wieder !
vor 7 Stunden
Gutes Warenangebot, gute Preise!
vor 9 Stunden
Die gute und sichere Verpackung und das kleine Dankeschön-Geschenk
vor 10 Stunden
Qualität, ihr konzentriert euch wirklich aufs Wesentliche und mir gefällt auch die ganze Werbung einfach und prägnant. Ich hab mich über die Dankeskarte gefreut und über das kleine Geschenk Spray mit dem Herz, sehr aufmerksam - Kundenbindung 1. Und Produkte wirklich qualitativ.
Die Seite war sehr übersichtlich und schön aufgebaut.
Die Ware war toll verpackt und es gab noch freundliche Grüße und ein Geschenk
Ich bestelle bestimmt wieder.
Übersichtlicher Shop, tolle Produkte, faire Preise, reibungslose Abwicklung, gerne wieder!
Duftöl Flieder 50ml
Absolut begeistert von der Qualität der Raumdufte! Die hochwertigen Produkte haben meine Erwartungen übertroffen. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, und die Webseite ist nicht nur unkompliziert, sondern auch äußerst intuitiv. Ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis!
Alles super! Ich wüsste nicht, was noch verbessert werden könnte.
Lieferung erfolgt schnell.
Ware ist top.
Waren sind super verpackt.
Bin also rundum zufrieden :-)
Der Shop ist schön aufgemacht und übersichtlich, die Artikel gut beschrieben.
Die Ware war schnell bei mir, und alle Produkte waren wie beschrieben.
Vielen Dank, bin weiter dabei!
Tolle Produkte, große und sehr vielfältige Auswahl, reelle Preise und schneller Versand. Und ein kleines Geschenk kam auch mit.
On time in full
On time, in full, plus a little present and everything as described!