Sehr schöner Schmuckbehälter dabei mit Licht im Inneren sobald man es aufklappt. Und das wichtigste der Schmuck natürlich ist grandios. Hatte ein Goldarmband bestellt und wurde nicht entäuscht. Man bekommt was gutes für den Preis. Richtig korrekter Laden einfach , kann ich nur weiterempfehlen.
Bester Königskettenladen.
Hallo, ich habe erstmal die falsche größe für meinem Freund bestellt, was mein Fehler war. Habs zurückgeschickt aber allerdings musste ich selber die Rückgabe kosten zahlen. Das sehe ich als Kundin nicht ein.
Die richtige Größe habe ich danach bestellt, aber die Stelle wo ich die Kette zu mache ist so schlecht verarbeitet so das ich selber auch mit meiner Hand da richtig fest zumachen muss um sicher zu sein das es zu ist.
Und nochmal das Produkt wegzuschicken und neue zu bestellen ist such wiederum nerven sachen. Vor allem wieder die Kosten zu übernehmen. Die Nummer die auf der Seite steht auch nie erreichbar gewesen.
Lieferung war super.
Lg
Super Service und sehr schnelle Reaktion auf Anfragen. Nur wegen des kostenpflichtigen Rückversands einen Stern weniger 😉
Die Kette sieht nicht sauber aus
Ich musste sie erstmal reinigen lassen
Antwort von Königsketten24
Hey, vielen Dank für dein Feedback.
Du darfst uns gerne kontaktieren, falls du ein Mängel festgestellt hast.
Nach 1-2 Tagen ging die Farbe ab
Antwort von Königsketten24
Hey, vielen Dank für dein Feedback.
Du darfst uns gerne kontaktieren, falls du ein Mängel festgestellt hast.
vor 22 Stunden
27.08.2023
26.08.2023
Kettenqualität billig und schlecht
Antwort von Königsketten24
Hey, die Ketten sind aus bester Qualität.
Falls es Probleme oder Mängel geben sollte, darfst du uns gerne kontaktieren.
Wenn es dir nicht gefällt, gerne zurückschicken :).
14.08.2023
10.08.2023
09.08.2023
07.08.2023
03.08.2023
26.07.2023
Die Lieferung sollte 1-3 Werktage dauern. Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung. Keine Antwort auf Anfrage bei Königsketten
27.07.2023
Deine Bestellung wurde einen Tag nach Bestelleingang verschickt.
Der Sendungsstatus hat sich leider nicht verändert, daher schicken wir dir heute ein neues Paket raus.
Deine Anfrage von gestern um 23:00 Uhr haben wir dir sogar um 23:23Uhr beantwortet.
Sorry für die Verspätung, liegt jedoch leider nicht in unserer Hand und kann mal vorkommen. LG
11.07.2023
Wirklich toll!
Mega schöne Ketten, glänzen echt schön und sehen echt qualitativ hochwertig aus. Vom Preis total fair. Die Schatulle in der die Kette ist ist ebenfalls mega, mit kleinem Licht eingebaut. Allerdings lag die Kette einfach lose drin ohne befestigt zu werden, das wäre vielleicht etwas schöner zu verschenken, aber an sich wirklich mega Kette.
10.07.2023
02.12.2022
Sehr hübsch und hochwertig
Die Bestellung ist recht schnell angekommen.
Die Verpackung wirkt Qualitativ hochwertig, besonders gefallen hat mir das Licht, beim aufklappen der Schachtel.
Allerdings fande ich es schade, dass die Kette frei im Kästchen herum lag und die Echtheits-Karte zerkratzt hat. Ein Schaumstoffpolster wäre noch die Kirsche auf der Sahne gewesen.
Denn die Kette an sich ist wirklich sehr schön und genau wie vorgestellt:) Top.
27.02.2023
Am besten gefiel mir die Qualität des Schmucks, ebenso die schnelle, unkomplizierte Erledigung der Bestellung und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten.
Besser machen sollte man die Verpackung/Geschenkbox. Diese sondert einen extrem stark beißenden und reizenden Geruch des Klebers ab.
24.03.2023
Sehr schöne Ketten
Die Produkte sind sehr gut. Ich ziehe einen Stern ab, da ich finde die Ketten müssten standardmäßig rhohdiniert sein, da der schöne Glanz bei regelmäßigen Tragen doch schnell verloren geht. Dies gibt es aber nur auf Nachfrage und überschaubaren Zusatzkosten. Der Service ist sehr gut.
20.04.2023
Alles in allem top nur das Teil zum festmachen ist für mein Geschmack etwas zu gross das hätte man dezenter machen können dann würde es bei dem 10mm Armband besser aussehen ist aber nur meine meinung ansonsten Lieferung Zahlung alles top
10.04.2023
Sehr schöne Kette die Verpackung ist sehr schön als Geschenk und als Deko zu benutzen nur was besser wäre die Kette nicht einfach so rein zu „klatschen“ das wäre schöner wenn es was zu halten wäre das die Kette so gerade ist