Ich kann die vereinzelten schlechten Kritiken nicht verstehen. Ich hatte mein Kette leider etwas zu kurz bestellt, da die Beschaffenheit dieser Königsketten natürlich etwas anders ist. Ich bekam auf meine Email umgehend eine Antwort (Samstag Abends!). Habe die Kette zurückgesandt, bekam umgehend mein Geld erstattet. Ebenso kam die neue Kette in drei Tagen. Also alles perfekt, werde weiterhin dort kaufen, da die Qualität sehr gut ist. Anmerkung: Ich hätte mir persönlich einen besseren, massiveren Verschluss ewünscht.
Die Königsketten werden nach zwei-drei Tagen stumpf…und verlieren Fehlanzeige werden Schwarz und sind eigentlich untragbar!
Daraufhin habe ich mir von Königsketten einen teuren Reiniger gekauft…Ergebniss:nach zwei Tagen das gleiche Problem!
Schneller Versand, und voraussichtliche
Zufrieden stellend wäre...
12.03.2024
Verpackung könnte mit eibem innen kissen sein
16.05.2024
29.04.2024
10.12.2023
Könnte hochwertiger verpackt werden!
Mit dem Produkt an sich bin ich sehr zufrieden. Ich hätte mir jedoch neben dieser wirklich schönen LED Schmuckbox gewünscht, dass die Kette verpackt ist, nicht nur lose in der Box liegt und man ein Poliertuch dazu bekommt. Das würde sehr viel hochwertiger wirken und die Kette würde nicht schon vorher verkratzen.
11.01.2024
Die Öse am Verschluss etwas zu Dick (Schließen/Öffnen). Gewöhnungsbedürftig.
Ansonsten find ich die Kette super. Kleiner Tipp, soll noch ein Anhänger dran max die 3,2 nehmen. Sonst kann es knapp werden.
18.10.2023
Ich habe die Kette für jemand anderen gekauft und sie wurde in einer super schönen Dose, mit Beleuchtung bei Öffnung geliefert. Sieht nicht zu protzig aus und war innerhalb 1-2 Werktagen wirklich da!
22.09.2023
Super Service und sehr schnelle Reaktion auf Anfragen. Nur wegen des kostenpflichtigen Rückversands einen Stern weniger 😉