Ich hatte bei Sport-Tec Artikel für meinen (Fitness-)Urlaub bestellt, die leider nicht in der zuvor angegebenen Zeit geliefert werden konnten. Positiv war, dass ich eine direkte Ansprechpartnerin hatte, so dass meine fristgerechte Stornierung meiner Bestellung auch abgewickelt werden konnte, obgleich ich im Urlaub war. Irritierend war die Tatsache, dass z.T. am gleichen Tag gegenteilige Infos zu meinem Fall bei mir eintrafen. Aber: Ende gut alles gut, ein Lob an die Mitarbeiter, ich konnte alles Retour schicken und werde bei Bedarf wieder bei Sport-Tec bestellen !
Ich musste meine Therapieliegen zurückgeben, da diese die falsche Größe hatten.
Als ich an der Warenannahmestelle nach 2 Stunden Autofahrt ankam wurde ich sehr frech und herablassend von den Mitarbeitern behandelt da ich ihre Mittagspause wohl gestört habe. Erst ignoriert und dann angefaucht ich solle sie in Ruhe lassen, sie hätten Pause.
Kundenservice gleich unter aller Sau.
Bitte respektvoller mit Kunden umgehen.
Danach wollte der Mitarbeiter mir noch eine Schweissnaht als Schramme abnehmen was an purer Frechheit nicht zu topen ist.
Ich empfehle Sporttec keinesfalls weiter. Um die 4000€ sind woanders besser angelegt.
Importierte Bewertungen: