klinkerparadies.de- Logo - Bewertungen

klinkerparadies.deBewertungen

: 371Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 10.12.2022
klinkerparadies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klinkerparadies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 10.12.2022
klinkerparadies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klinkerparadies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klinkerparadies.de

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

371 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware (Pfeilerabdeckung), es waren keine Mängel vorhanden und auch die Lieferung ging schnell und reibungslos
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022
Ware bestellt und bezahlt aber bis heute nicht erhalten. Bis heute keine Information wo die Ware geblieben ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klinkerparadies.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Ware bestellt und bezahlt aber bis heute nicht erhalten. Bis heute keine Information wo die Ware geblieben ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Der Shop ist gut aufgebaut und überschaubar, deshalb habe ich auch dort bestellt. Aber dann, Nach langem vertrösten, folgte nun endlich die Ausweich-Lieferung. Es kam aber nicht die bestellte Menge bei uns an und davon ist auch noch die Hälfte beschädigt. Siehe Bilder). Kleine Pappe Streifen die nach unten rutschen, sollen ein Anschlagen der Klinker untereinander verhindern. Wenn diese wenigsten genau so hoch wie die Klinger gewesen wären, hätte das vielleicht auch funktioniert, Ich finde es einfach beschämend wie manche Firmen ihre Ware verschicken. Und jetzt folgt die Reklamation, die aber laut Kundenberater mehrere Wochen in Anspruch nehmen kann. Ich finde keine Worde mehr, bislang empfinden wir nur Enttäuschung für dieses Geschäftsmodell und jetzt werden wir wieder vertröstet. Mal sehen wie das ganze noch ausgeht. Ich hoffe ich kann diese Bewertung noch in diesem Leben einmal ändern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bietet Ware zum Kauf an lässt sich bezahlen und kann nicht Liefern. Schlecht !!!!
Bewertung melden