klinkerparadies.de- Logo - Bewertungen

klinkerparadies.deBewertungen

: 375Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 30.01.2023
klinkerparadies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klinkerparadies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 30.01.2023
klinkerparadies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klinkerparadies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klinkerparadies.de

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

375 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022 
Nach langer und vergeblicher Suche bei diversen Baustoffhändlern und Klinkerproduzenten habe ich im Klinkerparadies die passenden Klinkerriemchen für Ergänzungsarbeiten an einem Altbau gefunden. Die Bestellung war problemlos, da die Produkte sehr gut dargestellt und mit allen erforderlichen Parametern zu finden waren. Der Service von Herrn Prusaczyk war sehr persönlich, freundlich und kundenorientiert, vielen Dank. Die Lieferung erfolgte schneller, als gedacht und wurde einen Tag vorher avisiert. Die Riemchen wurden pünktlich und gut verpackt auf Palette geliefert, so daß nichts zu Bruch gehen konnte. Wir waren rundum zufrieden und können das Kinkerparadies mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022
Ware bestellt und bezahlt aber bis heute nicht erhalten. Bis heute keine Information wo die Ware geblieben ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klinkerparadies.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(57)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ware sehr gut. Telefonisch aber leider nicht erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Auswahl und tolle Farben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Versand, Gutes Kontakt, 100% Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Gut und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Zuverlässigkeit, Qualität und Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Nach langer und vergeblicher Suche bei diversen Baustoffhändlern und Klinkerproduzenten habe ich im Klinkerparadies die passenden Klinkerriemchen für Ergänzungsarbeiten an einem Altbau gefunden. Die Bestellung war problemlos, da die Produkte sehr gut dargestellt und mit allen erforderlichen Parametern zu finden waren. Der Service von Herrn Prusaczyk war sehr persönlich, freundlich und kundenorientiert, vielen Dank. Die Lieferung erfolgte schneller, als gedacht und wurde einen Tag vorher avisiert. Die Riemchen wurden pünktlich und gut verpackt auf Palette geliefert, so daß nichts zu Bruch gehen konnte. Wir waren rundum zufrieden und können das Kinkerparadies mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Ware ist trotz leichter Lieferschwierigkeiten ( z.zt leider normal wegen corona usw...) , perfekt sicher verpackt, absolut heil angekommen. Auch der weiterversand mit anderen Speditionen hat geklappt. Ware selbst ( riemchen) sieht sehr gut aus , gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Auch der e-mail Kontakt wurde ziemlich zeitnah erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Lieferung war unkompliziert, der Fahrer hat mehrmals angerufen, als er mich nicht erreicht hat. Die Ware ist qualitativ hochwertig. Sehr gut fand ich den nochmaligen Anruf des Verkäufers, um sich nach der Lieferung zu erkundigen. Super Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Sehr professionelle Abwicklung der Bestellung und sehr netter Kontakt im Kundenservice. Auch Sonderwünsche wurden möglich gemacht. Die Ware war gut verpackt und wurde pünktlich geliefert. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Nach langer Suche habe ich beim Klinkerparadies genau passende Pfeilerabdeckungen gefunden. Sie wurden schnell geliefert und sind sehr hochwertig. Den Shop kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Wir bekamen Fensterbankklinker sehr schnell, mit sehr kooperativer Spedition geliefert. Die Ware ist top! Der Preis ist voll in Ordnung. Der Service stimmt. Hier kaufen wir gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Ich habe bei Klinkerparadies eine große Menge (660m²) bestellt. Die Abwicklung und Kundenbetreuung war vorbildlich. Die Ware wie erwartet von guter Qualität. Vielen Dank hierfür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Gute Beratung, guter Bestellvorgang, ungewöhnliche Zahlung (per Vorkasse), gute und schnelle Lieferung. Keine Beanstandungen der Lieferung. Werde hier wieder bestellen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bis das ich auf die Rechnung bisschen warten musste, war der ganze Service, Beratung, Bestellung und Lieferung sehr gut. Kann man gerne weiter empfehlen 👍
Bewertung melden