flora-toskana.com- Logo - Bewertungen

flora-toskana.comBewertungen

: 6.014Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
flora-toskana.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flora-toskana.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
flora-toskana.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flora-toskana.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für flora-toskana.com

960 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.014 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.05.2022
Der Versand war erstklassig. Nicht nur schnell, sondern vor allen Dingen auch erstklassig verpackt. Obwohl die zwei Stämmchen durch halb Deutschland gereist sind, kamen sie sicher und heile hier an. Beide Pflanzen waren mit relativ wenig Aufwand und normalem Paketklebeband so durchdacht im Karton fixiert, dass sie nicht verrutschen konnten, hatten dennoch genug Luft zum Atmen und in Wasser getränktes Zeitungspapier sorgte für genug Wasser während des Transports. Eine einfache Plastiktüte sorgte dafür, dass der Ballen feucht und der Pappkarton trocken und unbeschadet blieb. Besonders gut hat mir persönlich gefallen, dass ich den Eindruck hatte, dass hier beim Versand sowohl praktisch, als auch wirtschaftlich und ökologisch sinnvoll gehandelt wurde. (Eine Kombination, die meiner bisherigen Erfahrung mit anderen Versandhändlern nach eher selten ist). Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.06.2022 
Ich bestelle schon viele Jahre. Immer zufrieden. In diesem Jahr hatte ich unter anderem einen yin ylang dabei. Als er hier ankam, habe ich ihn zunächst mal an sein neues Zuhause gestellt. Dabei ist mir aufgefallen, das der stamm bzw. Stämmen durchgeschnitten war, der Länge nach und dann wieder mit einem Draht zusammen gehalten wurde. Dachte das müsste vielleicht so sein. Jetzt nach ein paar Tagen, sehe ich allerdings, daß die Blätter braun werden und auch die enden sind braun, da wächst oder klettert sicher nichts. Für fast 50 Euro finde ich das eigentlich schon heftig. Die restlichen Artikel sind in einem top Zustand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für flora-toskana.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(96)
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Die Pflanze was zu stark gegossen worden, so dass braune Blätter da waren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
von W. F.
Gute Auswahl einer außergewöhnlichen Bougainvillea,sieht bisher sehr gut aus. Schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Abwicklung gut, Verpackung sehr gut, Pflanzen noch sehr klein. Ich bin jahrelanger - zufriedener - Kunde bei Flora Toskana, möchte aber anmerken, dass die Pflanzen, die vor 5 Jahren versendet wurden, ausgereifter waren!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Gute Qualität schnelle Lieferung, optimal verpackt,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
ich war über die Größe und dem Zustand der bestellten Pflanze positiv überrascht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Ich habe letztes Jahr schon diese Pflanzen gekauft, dieses Jahr sind nicht nur die Töpfe, sondern auch die Rizome deutlich kleiner für den gleichen Preis. Gut hoffen wir das sie gut wachsen.. Ich weiß aus Erfahrung da s der Kundenservice toll ist, und im Endeffekt ist ja schließlich alles kleiner und teurer geworden. War trotzdem traurig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Super schnelle Abwicklung. Von der Bestell-Annahme bis zur Auslieferung. Eins hat mich allerdings gestört. es gibt bei Ihnen keine Bezahlung per Rechnung. z.B. über Klarna-Rechnung.Entweder Vorkasse oder Paypal. Die Ware ist einwandfrei.Die Wüstenrose ist unbeschadet bei mir angekommen. Dafür ein dickes Lob.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Qualität war sehr gut. Lieferung weniger, da Packet durch schlechten Transport eingerissen war und vom Versandhändler nachgeklebt wurde. Schaden an der Ware war nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Überwinterung im ersten Jahr schwierig. M;anchmal nicht so blühfreudig, wie von früheren Pflanzen gewöhnt. Verpackung super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden