flora-toskana.com- Logo - Bewertungen

flora-toskana.comBewertungen

: 6.013Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
flora-toskana.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flora-toskana.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
flora-toskana.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flora-toskana.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für flora-toskana.com

960 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.013 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.05.2022
Der Versand war erstklassig. Nicht nur schnell, sondern vor allen Dingen auch erstklassig verpackt. Obwohl die zwei Stämmchen durch halb Deutschland gereist sind, kamen sie sicher und heile hier an. Beide Pflanzen waren mit relativ wenig Aufwand und normalem Paketklebeband so durchdacht im Karton fixiert, dass sie nicht verrutschen konnten, hatten dennoch genug Luft zum Atmen und in Wasser getränktes Zeitungspapier sorgte für genug Wasser während des Transports. Eine einfache Plastiktüte sorgte dafür, dass der Ballen feucht und der Pappkarton trocken und unbeschadet blieb. Besonders gut hat mir persönlich gefallen, dass ich den Eindruck hatte, dass hier beim Versand sowohl praktisch, als auch wirtschaftlich und ökologisch sinnvoll gehandelt wurde. (Eine Kombination, die meiner bisherigen Erfahrung mit anderen Versandhändlern nach eher selten ist). Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.06.2022 
Ich bestelle schon viele Jahre. Immer zufrieden. In diesem Jahr hatte ich unter anderem einen yin ylang dabei. Als er hier ankam, habe ich ihn zunächst mal an sein neues Zuhause gestellt. Dabei ist mir aufgefallen, das der stamm bzw. Stämmen durchgeschnitten war, der Länge nach und dann wieder mit einem Draht zusammen gehalten wurde. Dachte das müsste vielleicht so sein. Jetzt nach ein paar Tagen, sehe ich allerdings, daß die Blätter braun werden und auch die enden sind braun, da wächst oder klettert sicher nichts. Für fast 50 Euro finde ich das eigentlich schon heftig. Die restlichen Artikel sind in einem top Zustand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für flora-toskana.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(813)
(96)
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Ich hatte vor ein paar Jahren schon einmal etwas bestellt und die jetzige Bestellung war wieder problemlos und die Pflanzen sind von guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Prompte Lieferung, wunderschöne Pflanzen 💚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Sehr gute und transportsichere Verpackung. Gesunde und kräftige Pflanze. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Verpackung und Qualität der Ware exelent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Alles bestens gelaufen... Danke und sicherlich auch gerne wieder! Beste Grüße und herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021
Bewertung melden