cannalin.de- Logo - Bewertungen

cannalin.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten652 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin ich in einem dunklen Tunnel gewesen OHNE irgendeine POSITIVE Wahrnehmung in meinem Leben noch zuzulassen.. man „verabreichte“ mir soo starke ANTIDEPRESSIVA, (MIRTAZAPIN 100 mg, dass ich, kurz NACH der Einnahme dachte, ich muss den RTW anrufen🆘 …Atemnot, extremsten Schwindel, Herzrhythmusstörungen etc. 😰 … es gab für MICH nur EINE LÖSUNG👉🏻 … CANNALIN Vegan(👌🏼) CBD GUMMIES 900mg CBD … nach Beginn, ca. 10 Tage 👉🏻 1 x abends 2 Stück … ca. 20 Minuten vor‘m schlafengehen🙏 … Entspannung😌 … normale Herzfrequenz🧐 … besserer Schlaf 😴 … einfach 👌🏼🤗 … DANKESCHÖN😘 … kann ICH nur weiterempfehlen 👏🏼👍🏻 … liebe Grüße, Gabi Wolf

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurden die “Schlaftropfen “ empfohlen, weil ich an schweren Schlafstörungen leide. Ich habe einmal 5 Tropfen am Abend genommen und hatte leider keinerlei Erfolg damit. Im Gegenteil, ich hatte das Gefühl, sie tun mir nicht gut. Von Schlaf keine Spur!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cannalin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(1)
(1)
(2)
Zurücksetzen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der onlinebestellung bis zur lieferung geht es zu lange. Bis jetzt noch nichts bekommen (Bestellung und Bezahlun am 27.4.24)
Bewertung melden
MM
martin m.
Tettnang
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geht schon

Geht
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Cannalin hilft meinem Hund sehr gut. Mich ärgert es nur,daß der beigefügte Gutscheincode bei meiner Bestellung nicht funktioniert.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und das persönliche Gespräch waren zu vollster Zufriedenheit.
Bewertung melden
RS
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht den Preis etwas günstiger gestalten
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Meinen Hund hilft Cannalin sehr gut.Es ärgert mich nur das ich den beigefügten Gutschein nicht bei meiner Bestellung einlösen kann.

Meinen Hund hilft Cannalin
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Willstätt
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurden die “Schlaftropfen “ empfohlen, weil ich an schweren Schlafstörungen leide. Ich habe einmal 5 Tropfen am Abend genommen und hatte leider keinerlei Erfolg damit. Im Gegenteil, ich hatte das Gefühl, sie tun mir nicht gut. Von Schlaf keine Spur!
Bewertung melden
SG
Sibylle G.
Zapfendorf
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine bestellte Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden