cannalin.de- Logo - Bewertungen

cannalin.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten653 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin ich in einem dunklen Tunnel gewesen OHNE irgendeine POSITIVE Wahrnehmung in meinem Leben noch zuzulassen.. man „verabreichte“ mir soo starke ANTIDEPRESSIVA, (MIRTAZAPIN 100 mg, dass ich, kurz NACH der Einnahme dachte, ich muss den RTW anrufen🆘 …Atemnot, extremsten Schwindel, Herzrhythmusstörungen etc. 😰 … es gab für MICH nur EINE LÖSUNG👉🏻 … CANNALIN Vegan(👌🏼) CBD GUMMIES 900mg CBD … nach Beginn, ca. 10 Tage 👉🏻 1 x abends 2 Stück … ca. 20 Minuten vor‘m schlafengehen🙏 … Entspannung😌 … normale Herzfrequenz🧐 … besserer Schlaf 😴 … einfach 👌🏼🤗 … DANKESCHÖN😘 … kann ICH nur weiterempfehlen 👏🏼👍🏻 … liebe Grüße, Gabi Wolf

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurden die “Schlaftropfen “ empfohlen, weil ich an schweren Schlafstörungen leide. Ich habe einmal 5 Tropfen am Abend genommen und hatte leider keinerlei Erfolg damit. Im Gegenteil, ich hatte das Gefühl, sie tun mir nicht gut. Von Schlaf keine Spur!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cannalin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(73)
(1)
(1)
Zurücksetzen
MR
Marlene R.
Kreis Stade
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen.....
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
MM
martin m.
Tettnang
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geht schon

Geht
Bewertung melden
MR
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war einmal frei. Die Tropfen tun gut.
Bewertung melden
MH
M. H.
Düsseldorf
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Leichte, schnelle Abwicklung, gute Ware
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Bewertung melden
SA
Simona A.
Neu Wulmstorf
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Alles ist super gelaufen. Schnelle Lieferung, qualitative Produkte, nur zu empfehlen.. Danke.
Bewertung melden
KF
Krzysztof F.
Offenburg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Chronische Schmerzen im Bewegungsapparat

Ich bin sehr zufrieden, es ist eine große Hilfe bei meinen Schlafproblemen und Schmerzen
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Otterwisch
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirkung ist sehr gut
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu den von Ihnen angebotenen Liefer - und Leistungsbedingungen ( von der Bestellauslösung und mit den angebotenen Zahlungsbedingungen bis zur Zustellung der Lieferung ) kann ich Ihnen eine gute und unbürokratische Abwicklung zu meiner Bestellung durch Ihr Unternehmen bestätigen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
Detlef D.
Niederfinow
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wieder super geklappt, ruckzuck war die Bestellung da.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles Team auch bei evtl.fragen steht's freundlich und hilfsbereit ,tolle Angebote, schnelle Lieferung, Produkte einwandfrei, vegan ... Das einzige was ich noch gut finden würde währe wenn alles in Glasbehälter verpackt währe ...oder in Hanfkunststoff aber vielleicht kommt das ja auch noch ...
Bewertung melden
SK
Sabine k.
Luckewalde
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt
Bewertung melden
YA
Yesim A.
Aldingen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig

Habe sehr schnell die Ware erhalten. Erst war ich skeptisch weil die kein Klarna Oder Paypal anbieten, aber hat super geklappt
Bewertung melden
SG
Sibylle G.
Zapfendorf
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden