cannalin.de- Logo - Bewertungen

cannalin.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten658 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin ich in einem dunklen Tunnel gewesen OHNE irgendeine POSITIVE Wahrnehmung in meinem Leben noch zuzulassen.. man „verabreichte“ mir soo starke ANTIDEPRESSIVA, (MIRTAZAPIN 100 mg, dass ich, kurz NACH der Einnahme dachte, ich muss den RTW anrufen🆘 …Atemnot, extremsten Schwindel, Herzrhythmusstörungen etc. 😰 … es gab für MICH nur EINE LÖSUNG👉🏻 … CANNALIN Vegan(👌🏼) CBD GUMMIES 900mg CBD … nach Beginn, ca. 10 Tage 👉🏻 1 x abends 2 Stück … ca. 20 Minuten vor‘m schlafengehen🙏 … Entspannung😌 … normale Herzfrequenz🧐 … besserer Schlaf 😴 … einfach 👌🏼🤗 … DANKESCHÖN😘 … kann ICH nur weiterempfehlen 👏🏼👍🏻 … liebe Grüße, Gabi Wolf

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurden die “Schlaftropfen “ empfohlen, weil ich an schweren Schlafstörungen leide. Ich habe einmal 5 Tropfen am Abend genommen und hatte leider keinerlei Erfolg damit. Im Gegenteil, ich hatte das Gefühl, sie tun mir nicht gut. Von Schlaf keine Spur!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cannalin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(75)
(1)
(1)
Zurücksetzen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt
Bewertung melden
YA
Yesim A.
Aldingen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig

Habe sehr schnell die Ware erhalten. Erst war ich skeptisch weil die kein Klarna Oder Paypal anbieten, aber hat super geklappt
Bewertung melden
SG
Sibylle G.
Zapfendorf
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Schneller Service, sehr gutes Produkt Etwas begrenzte Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay gewesen
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Lichtenau
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Reklamation wegen der Pipette.Ich habe schnell Antwort und eine neue Pipette bekommen!!Top!!
Bewertung melden
BV
Berta V.
Deutschland
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung,danke.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zu top Preis und super schnelle Lieferung immer wieder gerne
Bewertung melden
UB
Ute B.
Hamburg
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und gutes Produkt
Bewertung melden
IE
I. E.
Grimmen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit den Produkten .
Bewertung melden
MG
M. G.
Wuppertal
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung
Bewertung melden
KL
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, korrekte Zahlungsabwicklung, gute Ware.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, alle Anfragen schnell beantwortet. Lieferung schnell, Qualität scheint gut zu sein.
Bewertung melden