cannalin.de- Logo - Bewertungen

cannalin.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten655 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin ich in einem dunklen Tunnel gewesen OHNE irgendeine POSITIVE Wahrnehmung in meinem Leben noch zuzulassen.. man „verabreichte“ mir soo starke ANTIDEPRESSIVA, (MIRTAZAPIN 100 mg, dass ich, kurz NACH der Einnahme dachte, ich muss den RTW anrufen🆘 …Atemnot, extremsten Schwindel, Herzrhythmusstörungen etc. 😰 … es gab für MICH nur EINE LÖSUNG👉🏻 … CANNALIN Vegan(👌🏼) CBD GUMMIES 900mg CBD … nach Beginn, ca. 10 Tage 👉🏻 1 x abends 2 Stück … ca. 20 Minuten vor‘m schlafengehen🙏 … Entspannung😌 … normale Herzfrequenz🧐 … besserer Schlaf 😴 … einfach 👌🏼🤗 … DANKESCHÖN😘 … kann ICH nur weiterempfehlen 👏🏼👍🏻 … liebe Grüße, Gabi Wolf

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurden die “Schlaftropfen “ empfohlen, weil ich an schweren Schlafstörungen leide. Ich habe einmal 5 Tropfen am Abend genommen und hatte leider keinerlei Erfolg damit. Im Gegenteil, ich hatte das Gefühl, sie tun mir nicht gut. Von Schlaf keine Spur!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cannalin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(75)
(1)
(1)
Zurücksetzen
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🤩
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnelle Lieferung und guter Service.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle reibungslose Abwicklung, völlig problemlos
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte. Gerne wieder!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem mir KEINE ANTIDEPRESSIVA geholfen haben und ich mich sogar im Gegenteil … wie ein ZOMBIE fühlte (furchtbar)😱 … nehme ich nur abends, ca. 1/2 vor‘m schlafengehen … 2 x die CANNALIN 900 mg CBD und fühl mich … HERVORRAGEND 👌🏼 … ENDLICH🙏 wieder mehr als nur 1-2 Stunden pro Nacht schlafen zu können und tagsüber eine POSITIVE🤗 LEBENSEINSTELLUNG „wiedergefunden“ zu haben, lässt MICH jeden Morgen mit … GROSSER DANKBARKEIT🙏 in den Tag starten😊💫💥
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens: Schneller Versand, Gute Ware, Sehr freundliche Rückantwort auf Anfrage. Besser geht nicht :)))
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin…

Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin ich in einem dunklen Tunnel gewesen OHNE irgendeine POSITIVE Wahrnehmung in meinem Leben noch zuzulassen.. man „verabreichte“ mir soo starke ANTIDEPRESSIVA, (MIRTAZAPIN 100 mg, dass ich, kurz NACH der Einnahme dachte, ich muss den RTW anrufen🆘 …Atemnot, extremsten Schwindel, Herzrhythmusstörungen etc. 😰 … es gab für MICH nur EINE LÖSUNG👉🏻 … CANNALIN Vegan(👌🏼) CBD GUMMIES 900mg CBD … nach Beginn, ca. 10 Tage 👉🏻 1 x abends 2 Stück … ca. 20 Minuten vor‘m schlafengehen🙏 … Entspannung😌 … normale Herzfrequenz🧐 … besserer Schlaf 😴 … einfach 👌🏼🤗 … DANKESCHÖN😘 … kann ICH nur weiterempfehlen 👏🏼👍🏻 … liebe Grüße, Gabi Wolf
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und toller Service. Lieferung kam zügig.....was will man mehr
Bewertung melden
AS
Anna S.
Oberndorf am Neckar
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirkt bei meinem Pferd genau so wie erwartet. Sie leckt es mir von der Hand und 5 Tropfen reichen bereits, dass ich sie gefahrlos führen kann in ihrer Verletzungspause.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu frieden, habe keine Dauerschmerzen mehr im Rücken.
Bewertung melden
MG
M. G.
Wuppertal
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, super Beratung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte, sehr empfehlenswert

Ich benutze die Produkte seit mehreren Jahren und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich bin wirklich begeistert 🤩
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die CBD Kapseln 20 mg/60 von Cannalin werden nicht nur in einer guten Qualität geliefert sondern man kann diese auch noch zu besonders reduzierten Preisvarianten ( drei zum Preis von zwei ) und ( vier zum Preis von zwei ) erwerben.Ich finde das ist Kundenfreundlich
Bewertung melden