Hardeck.de- Logo - Bewertungen

Hardeck.deBewertungen

: 18.812Gut

zertifiziert seit: 20.07.2018
aktualisiert am: 27.03.2023
Hardeck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hardeck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.07.2018
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Hardeck.de

6.405 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.01.2023
Ich habe das "Vorab-Küchenaufmaß" gebucht und kann hier wirklich nur ein großes Lob aussprechen. Am Tag nach der Bestellung wurde ich bereits zwecks Terminvereinbarung kontaktiert. Der Termin fand nun 1 Woche später statt. Der Mitarbeiter kam zur angegebenen Zeit und hat das Küchenaufmaß im Handumdrehen erstellt. Es wurde sehr genau gearbeitet und etwaige Rückfragen direkt vor Ort geklärt.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.03.2022
Absolute Katastrophe. Schlechter Kundenservice. Es wurde die falsche Farbe des Artikel zugesendet und man beruft sich auf Corona bezüglich langer Bearbeitungszeiten des Herstellers. Bestellung vom 18.3., geliefert am 24.3. (schon mal zufriedenstellend) reklamiert am 24.3. Einzige Reaktion: „ Wir haben Ihren Vorgang zur Prüfung in unsere Fachabteilung weitergeleitet. Die Kollegen:innen werden sich umgehend um Ihren Vorgang kümmern und bei eventuellen Rückfragen auf Sie zukommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Prüfung der Inhalte, je nach Thema, einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Wir werden Sie regelmäßig über den aktuellen Stand der Bearbeitung informieren.“ Auf dem von mir gesendeten Foto ist eindeutig die falsche Farbe zu erkennen. Scheint ja eine „komplizierte Prüfung“ meiner Reklamation zu sein! ;-) Diese Nachricht ist jetzt eine Woche her. Man war bis heute nicht in der Lage mir weder Retourschein, noch eine Ersatzlieferung zu senden. Entschuldigung, aber das hat nichts mehr mit einer „Corona Situation“ zu tun. Das ist schlichtweg schlechter Kundenservice.

Bewertungen für Hardeck.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
21.04.2022
Lieferung war teilweise beschädigt. Keine Antwort aus Mail und Telefonate. Ebenfalls keine Reaktion auf die Problemmeldung über Paypal.
21.04.2022
Sehr geehrte Kundin, entschuldigen Sie bitte die Wartezeit. Wir werden die defekte Ware schnellstmöglich austauschen. Bedauerlicherweise warten wir jedoch noch auf den Artikel. Ihr Hardeck Kundenservice

von Uwe W.
Keine Bestellbestätigung erhalten, Liefertermin konnte nicht gesagt werden, nach weiteren Telefonaten sagte man mir, dass die Ware vor Ort sei, warum informiert man mich nicht??? So leider nicht
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, eine Bestellbestätigung haben wir in unserem System hinterlegt. Wieso Sie keine erhalten haben, können wir nicht feststellen. Nach unseren Information wurde die Lieferzeit, aus Ihrer Bestellbestätigung, eingehalten. Ihr Hardeck Kundenservice
21.04.2022
Die Ware ist in Ordnung. Der Service sehr schlecht. Nach erster Terminvereinbarung konnte die Ware nicht geliefert werden. Die zweite Terminvereinbarung wurde kurzfristig versucht umzulegen. 2 Stunden vorher! Jedesmal mussten wir für die Lieferung Urlaub nehmen und eine Kinderbetreuung organisieren . Nach mehrmaliger Bitte um Rückmeldung keine Reaktion. Bis heute nicht!
21.04.2022
Sehr geehrte Kundin, wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Wir werden die Fachabteilung informieren. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Vielleicht mal die bezahlte Ware versenden
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Wartezeit, wir haben Ihnen eine aktuellen Information zu Ihrem Kaufvertrag zukommen gelassen. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Wir sind sehr sauer und Extrem enttäuscht. Wir hatten 4 Teile bestellt. Nach 2 Monaten wartezeit bekamen wir die Info für teillieferung für 2 Teile. Bekommen haben wir ein Teil. Diese einteil ist von Hardeckseite her falsch bestellt wurden hat man mir gesagt. Erst nach meinem mehrmaliges anrufen. Und dann sagte man mir ich soll noch mal 2 Monate warten. Auf meine Emails Antwortet keiner. Ich würde niemanden Empfehlen noch mal in Hardeck was zu bestellen.
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden den Sachverhalt schnellstmöglich prüfen und Ihnen eine Information zukommen lassen. Ihr Hardeck Kundenservice

21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, bedauerlicherweise ist die Ware wieder zurück zu uns gekommen. Wir lassen Ihnen hierzu eine E-Mail zukommen. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Leider ist die Bestellung immer noch nicht angekommen. Beim Telefonservice ist nie einer zu erreichen. Super schlechter service
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, die von uns angegebene Lieferzeit aus der Bestellbestätigung ist noch nicht abgelaufen, wir bitten Sie noch um etwas Geduld. Alternativ können Sie die Ware auch gerne unter storno@hardeck.de stornieren. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022

hatte ware bestellt, gefiel meiner schwiegrtochter nicht, wurde am gleichen abend ca. 50 minuten später storniert, und wurde trotzdem ausgeliefert, aber erst 5 tage später. die stornierung hätte also noch gut passieren können, bin sehr enttäuscht.
21.04.2022
Sehr geehrte Kundin, bedauerlicherweise wurde die Ware bereits am selben Tag noch verpackt und bereit gestellt für die Abholung von DHL. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Sehr sehr schlechter Service. Viel zu lange auf die Lieferung gewartet. Nach 8 Wochen war der Ukrainekrieg auf einmal Schuld dran, obwohl das Bett schon da sein sollte. Das Bett wurde mit mehreren Mängeln geliefert und die Reklamation zieht sich jetzt auch schon mittlerweile einen Monat und ist immernoch nichts passiert. Total enttäuschend.
21.04.2022
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die Wartezeit. Wir haben Ihnen nun eine E-Mail zukommen gelassen zwecks Information zur Ihrer Beanstandung. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022

noch keine Ware erhalten!
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Verzögerung, die Ware wurde ein Tag nach Kauf an DHL übergeben. Bedauerlicherweise konnte eine frühere Lieferung aus DHL Seite nicht erfolgen. Sie müssten jedoch nun die Ware erhalten haben. Trotz der Verzögerungen wünschen wir Ihnen viel Spaß mit der Ware. Ihr Hardeck Kundenservice
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, bedauerlicherweise ist nicht festzustellen wieso Sie uns so bewertet haben. Eine E-Mail haben wir von Ihnen auch nicht vorliegen. Gerne können Sie uns an kunden@hardeck.de eine E-Mail zukommen lassen. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Falsche Lieferung, telefonisch niemand zu erreichen und keine Antworten auf Mails. Es ist mir unklar, wie die Bestellung bei der Weigerung zur Kontaktaufnahme retourniert werden soll.
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sie erhalten Selbstverständlich ein Retourenschein. Sobald die Ware da ist, werden wir Ihnen das richtige Set zukommen lassen. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Hardeck wartet auf meine Bewertung? Ich warte auf meine Ware! Im Dezember bestellt, im April noch nicht da, beim Kundenservice in Bearbeitung. Man bittet solange von weiteren Anfragen abzusehen.
21.04.2022
Sehr geehrter Kunden, bei der von Ihnen angegebene Bestellnummer haben wir eine Bestellung von Mitte Januar vorliegen. Die angegebene Lieferzeit aus Ihrer Bestellbestätigung ist auch noch nicht abgelaufen. Jedoch können wir auch nicht nachvollziehen, wieso Sie eine Aufforderung erhalten haben uns zu bewerten. Ihr Hardeck Kundenservice
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, bedauerlicherweise ist nicht festzustellen wieso Sie uns so bewertet haben. Die Ware ist ein Tag nach der Lieferung verschickt wurden. Eine E-Mail haben wir von Ihnen auch nicht vorliegen. Gerne können Sie uns an kunden@hardeck.de eine E-Mail zukommen lassen. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Keine Rechnung Lieferschein auf E-Mails wurde nicht geantwortet . Karton einfach nur in Papier verpackt ich werde dort nie wieder Bestellen
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, die Rechnung werden in einer separaten E-Mail an Sie geschickt, als PDF-Form. Wir lassen Ihnen gerne erneut eine zukommen. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Lampenständer fehlt bei der Lieferung !
21.04.2022
Sehr geehrt Kundin, da die Lieferung zu groß für ein Paket war wurde die Lieferung in zwei Lieferung aufgeteilt. Die zweite Lieferung kommt heute oder morgen bei Ihnen an. Ihr Hardeck Kundenservice

Bisher keine Ware eingetroffen und keine Rückmeldung erhalten
21.04.2022
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Die Ware wurde bereits Anfang letzter Woche an DHL übergeben. Wir prüfen wo genau das Problem ist und kontaktieren DHL. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Wer für den Rückversand in der aktuellen Zeit kein kostenfreies Rücksendeetikett zur Verfügung stellt hat keine gute Bewertung verdient. Das ist kein kundenorientiertes Verhalten. Ich werde nie wieder bei Hardeck online etwas bestellen.
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, dies können Sie auf unseren AGB´s nachlesen. Zudem werden lediglich die Kosten von defekter Ware übernommen. Wir versuchen dadurch eine überlegtere Kaufentscheidung bei unseren Kunden auszulösen. Ihr Hardeck Kundenservice
21.04.2022
Sehr geehrte Kundin, die Wartezeit in Ihrem Kaufvertrag war deutlich zu lang, da haben Sie Recht. Wir bitten dies zu entschuldigen. Ihr Hardeck Kundenservice
19.04.2022
deutlicheste Kritik an das Hardeck-Team !!! Frechheit, zu einer Bewertung aufzufordern ... lächerlich !!! am 09.01.2022 habe ich meine Bestellung aufgegeben-mit Hinweis auf 4 bis 6 Wochen Lieferzeit. Nach mehrmaliger Nachfrage über das Online-Portal zum Liefertermin im März 2022, nach Ablauf der 6 Wochenfrist, gibt es bis heute absolut keine Reaktion/Antwort, geschweige eine Lieferung. Jetzt haben Sie die wahrscheinlich digital organisierte FRECHHEIT, eine Bewertung einzufordern ! Ich habe mit der Bestellung auch per KK bezahlt. Ich erwarte auf diese Bewertung, die eigentlich nur mit MINUS-Sternen bewertet werden könnte, endlich mal eine Antwort und Auskunft, wann meine Bestellung VERDAMMT NOCHMAL geliefert wird !!! Sie, HARDECK sonst wo, haben äußerst viel Verbesserungspotenzial - lesen Sie auch Bewertungs-Foren ? Daran könnten Sie sich orientieren ...
20.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Wartezeit zu entschuldigen. Die Fachabteilung wurde kontaktiert, damit Sie eine Rückmeldung erhalten. Wir lesen, beantworten und bearbeiten die Bewertungen. Auch durch Ihr Feedback versuchen wir an den richtigen Stellschrauben zu arbeiten und unsere Abläufe effizienter und Kundenfreundlicher zugestellten. Ihr Hardeck Kundenservice