Ich habe das "Vorab-Küchenaufmaß" gebucht und kann hier wirklich nur ein großes Lob aussprechen. Am Tag nach der Bestellung wurde ich bereits zwecks Terminvereinbarung kontaktiert. Der Termin fand nun 1 Woche später statt. Der Mitarbeiter kam zur angegebenen Zeit und hat das Küchenaufmaß im Handumdrehen erstellt. Es wurde sehr genau gearbeitet und etwaige Rückfragen direkt vor Ort geklärt.
Mitte November bestellt und bezahlt, wie geplant mit 3 Wochen Lieferzeit geliefert. Sofort reklamiert, da das gute Stück einen Mangel aufwies. 3x angerufen, Fotos nachgereicht. Keine Reaktion bis heute, 26.02.23.
Habe inzwischen juristischen Rat eingeholt und werde nun auf dem Postweg Vorschläge zur Lösung abgeben. Rücksendung erscheint mit hoffnungslos. Dann habe ich weder Geld noch Ware. NIE WIEDER!
Es hat alles geklappt. Die Kaffeebecher wurden sehr schnell geliefert. Verpackung war durchdacht, sodass die Ware ohne Beschädigungen angeliefert wurde. Ein Wermutstropfen gibt es: Ich hätte gerne 60 Becher bestellt, die vorgegebene Mengenliste ging allerdings nur bis 20 Stück. Habe auch nicht rausbekommen wie ich die Anzahl erhöhen konnte. Der sogenannte Wermutstropfen ist, dass ich dadurch die Frachtkosten bezahlen musste.
Gruß Klaus Gohla
07.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Ihr Hardeck Kundenservice
10.09.2023
Alles einwandfrei. Von Bestellung bis Lieferung, per Post und Spedition, lief alles, wie angekündigt. Die verstellbaren Gartenstühle und Hocker Momos kamen fristgerecht, gut verpackt, an. Sehr schöne Möbel, bequem, machen einen stabilen Eindruck. Ein brauner Farbton, nach dem wir lange gesucht haben! Danke!
11.09.2023
Schnell geliefert
Die Kopfkissen wurden sehr schnell geliefert und waren in einem einwandfreien Zustand. Habe erstmalig online bei Hardeck bestellt und bin zufrieden mit der Abwicklung.
Antwort von Hardeck.de
Ich habe jetzt das zweite mal hier eingekauft. Handtücher von Cawö. Die Ware wurde schnell geliefert. Die Qualität der Ware ist gut. Werde bei Bedarf wieder hier kaufen
07.09.2023
Die Bestellung war schnell da und die Leute von der Spedition sehr freundlich. Mit dem Tisch bin ich auch sehr zufrieden er sieht genauso aus wie abgebildet
11.09.2023
Rundum zufrieden
Vom Auftrag bis zur Lieferung lief alles wie am Schnürchen. Gut verpackt (tiefe Teller!)und deshalb auch heil angekommen Preis-Leistung stimmt. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und perfekte Verpackung der bestellten Gläser, sowie ein wirklich fairer Preis!
Hardeck.de Kunde
Super schnelle Lieferung. Ware in einem sehr guten Zustand und Qualität. Immer wieder gerne.
Antwort von Hardeck.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Ihr Hardeck Kundenservice
Hardeck.de Kunde
Schneller Versand, gute Kommunikation. So sollte Online-Handel sein, unkompliziert und gut.
Service sehr gut.
Lieferung dauerte etwas, aber Service reagierte umgehend. Danke
Antwort von Hardeck.de
unkompliziert, super Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. TOP!!!!
Antwort von Hardeck.de
Es war alles in Ordnung, die Handtücher und Waschlappen sehr schöne Qualität.
07.09.2023
Unkompliziert und zuverlässig, bin verliebt in mein Sofa, jederzeit wieder!
07.09.2023
Die Ware ist gut, die Wartezeit war lange. Ich würde aber Wiederkaufen.
12.09.2023
Hardeck.de Kunde
Alles super: Zuverlässiger Kontakt, schneller Versand, originale Ware.