torten-boutique.de- Logo - Bewertungen

torten-boutique.deBewertungen

: 9.966Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
torten-boutique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei torten-boutique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
torten-boutique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei torten-boutique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für torten-boutique.de

235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.966 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2021 
Alles super. Ich habe schon so oft bestellt und werde es weiter tun. Qualität und Preis stimmen einfach. Ziel ist es, einmal persönlich vor Ort einkaufen zu können. Leider ist der Weg ziemlich weit sodass dieses gut geplant sein will.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.02.2022 
Alles in Allem ist s ok, viel Auswahl. Hatte Ausstecherformen bestellt. Da die Versandkosten nicht gerade günstig sind, hab ich mehrere Ausstecher bestellt. Eine Form wurde nicht geliefert, war auf dem Lieferschein gestrichen geworden. Kommentarlos bekam ich von Paypal eine Benachrichtigung, dass ich einen Betrag zurückerstattet bekomme. Von der Firma selber kam nix warum sie nicht liefern bzw Nachlieferung o.ä. Sehr schade, war / bin enttäuscht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für torten-boutique.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Die tolle Auswahl und die guten Preise. Schade allerdings das sie keine Foto Hintergründe mehr im Sortiment haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
eine sehr schnelle Lieferung . Das Päckchen kamm aber zertrückt an , aber es ist alles heil geblieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung beim nächsten mal werde ich den Service wieder nehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Top Qualität und schnelle Lieferung!!!! Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Schnelle Abwicklung, schneller Mailkontakt bei Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Sehr zufriden. Kann ich nur weiter empfelen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Alles super, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Erste Erfahrung, gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Alles wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Ich habe zeit eine woche bestellet und bis heute nicht gekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021 
Alles super. Ich habe schon so oft bestellt und werde es weiter tun. Qualität und Preis stimmen einfach. Ziel ist es, einmal persönlich vor Ort einkaufen zu können. Leider ist der Weg ziemlich weit sodass dieses gut geplant sein will.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Schnelle zuverlässige Lieferung aber jedes Jahr kann man den Rabatt Code nicht eingeben! Nicht auf dem Tablett und auf dem Handy! Immer wieder sehr ärgerlich! Trotzdem bestell ich sehr gerne bei Tortenboutique
Bewertung melden