torten-boutique.de- Logo - Bewertungen

torten-boutique.deBewertungen

: 9.970Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 28.01.2023
torten-boutique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei torten-boutique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 28.01.2023
torten-boutique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei torten-boutique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für torten-boutique.de

163 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.970 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.07.2022 
Schnelle Lieferung wie immer, gute Qualität. Die einzige kleine Kritik ist die Verpackung, der Karton im Karton war da eindeutig zu viel. Dennoch auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.02.2022 
Alles in Allem ist s ok, viel Auswahl. Hatte Ausstecherformen bestellt. Da die Versandkosten nicht gerade günstig sind, hab ich mehrere Ausstecher bestellt. Eine Form wurde nicht geliefert, war auf dem Lieferschein gestrichen geworden. Kommentarlos bekam ich von Paypal eine Benachrichtigung, dass ich einen Betrag zurückerstattet bekomme. Von der Firma selber kam nix warum sie nicht liefern bzw Nachlieferung o.ä. Sehr schade, war / bin enttäuscht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für torten-boutique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Habe öfter bestellt und werde weiterhin gerne bestellen, bei fragen oder Problemen wurde direkt geholfen und alles geklärt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Tolle, hochwertige Produkte. Ich bin immer wieder von der Lieferzeit begeistert, Donnerstags 23:30 Uhr bestellt, Samstag morgen war das Paket da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Alles super, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung beim nächsten mal werde ich den Service wieder nehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Sehr zufriden. Kann ich nur weiter empfelen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Schnelle Abwicklung, schneller Mailkontakt bei Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Ich habe zeit eine woche bestellet und bis heute nicht gekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
eine sehr schnelle Lieferung . Das Päckchen kamm aber zertrückt an , aber es ist alles heil geblieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Die tolle Auswahl und die guten Preise. Schade allerdings das sie keine Foto Hintergründe mehr im Sortiment haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Erste Erfahrung, gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Alles wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden